Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Процессов. Инвестиции и инновации технологических




Инвестиции и инновации технологических

Методы технохимического контроля производства

Технологии производства

Характеристика готовой продукции

Характеристика сырья

История и структура предприятия

Месторасположение. Возникновение и развитие предприятия. Структура производственных зданий и сооружений. Состав и назначение основных и вспомогательных подразделений. Специализация предприятия. Производственные мощности. (2–5 страниц).

Виды основного и дополнительного сырья. Виды вспомогательных материалов. Источники поставок сырья и материалов. Объемы и качество поставляемого сырья и материалов. Место и правила их хранения, сроки хранения. Технология подготовки сырья и материалов к производству. Нормативные документы на сырье и материалы. (2–3 страницы).

Ассортимент выпускаемой продукции. Объемы производства. Пути реализации продукции. Требования к качеству. Проводимая на предприятии реклама продукции. Нормативные документы на выпускаемую продукцию. (1–3 страницы).

Технологические процессы производства отдельных видов продукции (2–3 вида продукции на выбор студента или по заданию руководителя) по цехам предприятия. Описание должно быть кратким и сопровождается иллюстрациями: отдельными схемами, таблицами, диаграммами. Технологический процесс обязательно разбивается на отдельные стадии. Приводятся режимы обработки по стадиям производства. Дается краткое описание применяемого основного технологического оборудования. Технические характеристики оборудования. Обслуживающий персонал на стадиях производства.
(4–8 страниц).

Способы и места технологического и химического контроля производства: 1) для поступающего сырья; 2) контроль по технологическим операциям;
3) контроль над качеством готовой продукции. Наличие, структура и обеспеченность производственной лаборатории предприятия оборудованием. Персонал лаборатории технохимконтроля. Учет и отчетность технохимического контроля производства. Состояние дел на предприятии по разработке системы ХАССП (анализ риска критических контрольных точек). (2–3 страницы).

 

 

Имеющиеся и возможные источники инвестиций в производство. Денежные и интеллектуальные вложения в производство. Проводимые и планируемые в последнее время реконструкции предприятия, модернизации производства. Применяемые и планируемые инновационные технологии на предприятии. Возможности и желание руководства применять инновации на предприятии. Методы стимулирования и регулирования инвестиций и инноваций на предприятии. (1–3 страницы).




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-29; Просмотров: 465; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.