Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Форма 4




Форма 3

 

Индивидуальное задание

(заполняется руководителем от университета)

 

Тема: Составить и описать машинно-аппаратурную схему производства сливочного масла, существующую на предприятии.

Консультант от предприятия ___________ главный технолог Ермакова А.С.

 

Отметка о выполнении индивидуального

задания, краткая характеристика

 

Индивидуальное задание выполнено в полном объеме. Собран материал и составлена схема производства. Выполнен рисунок технологической схемы (представлен в приложении к отчету). Описан технологический процесс производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок. Дана характеристика основного технологического оборудования.

 

«23» 08. 2006 г. Руководитель предприятия

директор Печерский А.И.

_____________________

 

 

ОТЗЫВ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

(заполняется руководителем от предприятия)

 

Студент Михалевич Е.П. за время практики проявил себя достаточно грамотным и знающим специалистом. Хорошо знает технологии переработки молока на продукты питания. Имеет представление о применяемом на производстве оборудовании. Изучил практически все вопросы программы практики. Необходимо больше уделить внимание целям и назначениям специальных приемов обработки молока. Более детально необходимо изучить оборудование.

Заслуживает оценки – хорошо.

 

Прибыл на практику Убыл по окончании практики

«22» 07. 2006 г. «29» 08. 2006 г.

мп мп

 


Приложение 2

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-29; Просмотров: 354; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.