Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Пчелиная карибская маточная ацерола




Чтобы окончательно поднять ценность продукта и сде­лать его отвечающим современным требованиям нутрицевтики, создатели «Energy Diet» добавили в него два компонента, которые сделали его уникальным: ацеролу и пчелиное маточное молочко. Вряд ли я добавлю что-нибудь реально новое к описанию этих продуктов в новом, совершенно шикарном каталоге «Energy Diet», но, возможно, не все из моих читателей видели его, поэтому немного остановимся на них.

Ацерола (она же карибская черешня). Кто был на юге, не на «нашем», а куда более южном, тот мог видеть её в продаже на ули­це. Мелкие красные кисловатые ягоды, не очень приметные, но при этом очень дорогие. А причина в том, что ацерола - самый богатый источник витамина С в природе. Помимо него в ацероле присутству­ют витамины группы В, провитамин А, минералы (железо, калий, фосфор, кальций, селен и др.), танины (вяжущие и противовос­палительные вещества), флавоноиды (или витамин Р - вещества, в сочетании с витамином С (которого здесь очень, очень много!), уменьшают проницаемость и ломкость сосудов, обладают антиок­сидантными свойствами), антоцианиды (честное слово, не помню, что это такое).

Пчелиное маточное молочко. Оно же – «королевское желе». Выделяется фаринго-глоточными железами молодых пчёл-кормилиц между пятым (раньше, видать, бедолаги не могут) и че­тырнадцатым (а дальше жаба душит) днями жизни. Это белесое перламутровое желе со сладковатым вкусом предназначено для кормления личинок до третьего дня жизни, «королевы пчёл» (так называют самую крутую пчелу в улье матку) в течение всей жизни, и людей, употребляющих «Energy Diet», тоже в течение всей жиз­ни. Считается, что из-за этого желе матка, имеющая такой же на­бор генов, как и остальные пчёлы, живёт дольше них не в два, не в три, а в СОТНИ РАЗ!!! Просто Дунькин МакКлауд получается, горец бессмертный! Пчелиное маточное молочко содержит ВСЮ большую группу витаминов В, много микро-, ультра- и макроэле­ментов, белки пыльцы, жирные кислоты и т.д. Поэтому эффекты от использования «королевского желе» впечатляют: улучшение работы ЦНС (усиливается память, ускоряется реакция, сообрази­тельность), общеукрепляющее действие на организм, стимуляция естественной защиты (пчелиное маточное молочко является одним из самых мощных иммуномодуляторов в природе) и повышение со­противляемости к внешним агрессиям (холод, голод, стрессы и твой партнёр-наставник по бизнесу). Женщинам пчелиное маточное мо­лочко улучшает цвет лица, мужчинам - поднимает... э-э-э, — муж­ской ДУХ! Я думаю, что этот процесс взаимоускоряемый: от цвета лица женщин зависит скорость поднятия мужского духа, и наоборот!

«Energy Diet High Digestive»

Эта небольшая глава появилась совсем недавно, после одно­го, очень серьезного события в жизни «NL international». В августе 2009 года в пяти крупных городах России прошло уникальное турне разработчика и производителя «Energy Diet» Жана-Мари Бланше. Вместе с ним приехала руководитель департамента исследовании лаборатории SVM, специалист по клеточной и молекулярной био­логии Леа Ритье-Пертуза. Событие это было приурочено к появ­лению на рынке СНГ продукта четвёртого поколения «Energy Diet High Digestive» «ED HD». Даже третье поколение нашего продукта сложно сравнивать с чем-либо: как можно сравнивать джип «Range Rover», например, с нашей «Нивой»?! Это даже не разные годы раз­вития, это из разных эпох! А четвёртое поколение, появившись в Европе в 2007 году, защищенное множеством патентов, на дан­ный момент является абсолютным лидером, продуктом №-1 в своём классе, недосягаемым для конкурентов.

Самое важное отличие нового поколения в том, что в состав «Energy Diet» ввели инновационный комплекс ферментов «High Digestive Innovation». Для чего?

Проблема заключается в том, что для того, чтобы питание было здоровым в нём должно содержаться нормальное количество белка. Если он будет в виде набора аминокислот, он будет усваиваться поч­ти на 100%. Здорово! Но! Вкусовые свойства такого набора, мягко выражаясь... Да, ладно, чего там: гадость жуткая. Не верите? по­пробуйте специализированное белковое питание для спортсменов. Если белки будут цельными, то организму будет не хватать фермен­тов для расщепления такого количества белка, но. зато, вкус будет отличный! Можно, конечно, добавить обычные пищеварительные ферменты типа «Мезим», «Панкреатин» и т.д. Но, тогда этот про­дукт нельзя есть постоянно, так как эти ферменты начнут конкури­ровать с нашими собственными. А это ничем хорошим для организ­ма не закончится.

Помимо белков до 75% людей в мире имеют сложности с усвое­нием лактозы, содержащейся в молоке, на котором готовятся про­дукты такого класса. Что делать?

Выход нашли специалисты «LABORATORIES SVM», создавшие уникальный ферментный комплекс, который при своей высокой эффективности не конкурирует с человеческими ферментами! Этот комплекс помогает полностью расщепить в кишечнике до амино­кислот цельные белки, лактозу и сложные сахара, что ведёт к их полному усвоению. Это просто революция в питании! И без того, высокое качество «Energy Diet» поднялось на следующий уровень! Наш продукт усваивается даже теми 6-7% населения, что вообще не переносили молоко!

Постоянно расширяется гамма вкусов. Начав с 4 вкусов, сейчас мы имеем 11 в СНГ, 12 - в Европе, и на подходе ещё несколько. По­добрать для себя подходящее меню может любой гурман.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 268; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.