(Р) Проросток, Р (0,015 г/л)
ООО “Ортон”
3/3
0461-06-111-128-
0-1-3-1
02.11.2016
20 мл/т
Пшеница озимая
Повышение антистрессовой активности, урожайности, увеличение содержания белка и клейковины в зерне
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
-(-)
Рожь озимая
Повышение антистрессовой активности, полевой всхожести, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания белка в зерне
Ячмень озимый
Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества зерна
Картофель
Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям, увеличение выхода урожая здоровых клубней
Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
4 мл/кг
Томаты открытого и защищенного грунта
Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям
Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости -
2 л/кг
Огурцы открытого и защищенного грунта
Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям
Замачивание семян в течение
30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
Капуста белокочанная
Повышение антистрессовой активности и урожай-ности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, витамина С
Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости -
2 л/кг
Морковь
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, антистрессовой активности, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных корнеплодов и содержания сахара, каротина
20 мл/т
Горох
Усиление ростовых процессов, повышение антистрессовой активности и урожайности
Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т
4 мл/кг
Лук
Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая
Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости -
2 л/кг
-(1)
-(-)
14 мл/т
Предпосевная обработка. Расход рабочей жидкости - 7 л/т
2 мл/л воды (Л)
Картофель
Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям, увеличение выхода урожая здоровых клубней
Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости -
1 л/100 кг
-(1)
-(-)
0,2 мл (10 капель)/100 мл воды (Л)
Томаты открытого и защищенного грунта
Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям
Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости -
20 мл/10 г
Огурцы открыто-го и защищенного грунта
Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям
Замачивание семян в течение
30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г
Капуста белокочанная
Повышение антистрессовой активности и урожай-ности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, витамина С
Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости -
20 мл/10 г
Морковь
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, антистрессовой активности, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных корнеплодов и содержания сахара, каротина
0,02 мл (1 капля)/10 мл воды (Л)
Горох
Усиление ростовых процессов, повышение антистрессовой активности и урожайности
Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г
0,2 мл (10 капель)/100 мл воды (Л)
Лук
Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая
Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости -
20 мл/10 г
Замачивание лука-севка в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
(Р) ОбеpeгЪ, Р
(0,15 г/л)
ООО “Ортон”
3/3
0497-06-111-128-
0-1-3-1
25.12.2016
2 мл/т
Пшеница озимая
Повышение антистрессовой активности, урожайности, увеличение содержания белка и клейковины в зерне
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
-(-)
60 мл/га
Опрыскивание в фазе кущения - выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Рожь озимая
Повышение антистрессовой активности, полевой всхожести, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания белка в зерне
2 мл/т
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
Ячмень озимый
Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества зерна
60 мл/га
Опрыскивание в фазе кущения -выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
60 мл/га
Картофель
Увеличение урожайности, повышение устойчивости к заболеваниям, увеличение выхода урожая здоровых клубней
Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(1)
-(-)
2 мл/т
Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
0,4 мл/кг
Томаты открытого и защищенного грунта
Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям
Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
60 мл/га
Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е - во время цветения второй кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
Огурцы открытого и защищенного грунта
Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям
Опрыскивание: 1-е - в фазе 3 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
0,4 мл/кг
Замачивание семян в течение 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
-(1)
Капуста белокочанная
Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, витами- на С
Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
60 мл/га
Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
0,4 мл/кг
Морковь
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, антистрессовой активности, увели-чение урожайности, повышение выхода стандартных корнеплодов и содержания сахара, каротина
Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
-(1)
2 мл/т
Горох
Усиление ростовых процессов, повышение антистрессовой активности и урожайности
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости -
10-12 л/т
60 мл/га
Опрыскивание: 1-е - в фазе полных всходов, 2-е - в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
Лук
Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая
Опрыскивание: 1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е - через 30 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
1,4 мл/т
Предпосадочная обработка. Расход рабочей жидкости - 7 л/т
-(1)
0,4 мл/кг
Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости -
2 л/кг
160 мл/га
Виноград
Повышение антистрессовой активности, урожайности, увеличение содержания в ягодах сахара и витамина С
Опрыскивание вегетирующих растений: 1-е - перед цветением, 2-е - через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости -
800 л/га
-(2)
200 мл/га
Яблоня
Повышение антистрессовой активности, урожайности, ускорение созревания на 5-8 дней, улучшение качества плодов
Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости -1000 л/га
60 мл/га
Земляника
Повышение антистрессовой активности и урожайности, ускорение созревания на 5-7 дней, увеличение количества стандартных плодов
Опрыскивание: 1-е перед цветением, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
-(-)
60 мл/га
Черная смородина
Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества урожая, повышение содержания сухого вещества в ягодах, витамина С
Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
0,2 мл (10 капель)/л воды (Л)
Картофель
Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности, устойчивости к заболеваниям, увеличение выхода урожая здоровых клубней
Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости -
1 л/100 кг
-(1)
-(-)
0,6 мл/3 л воды (Л)
Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости -
3 л/100 м2
Томаты открытого и защищенного грунта
Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям
Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е - во время цветения второй кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
-(2)
0,02 мл (1 капля)/100 мл воды (Л)
Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости -
20 мл/10 г
-(1)
Огурцы открытого и защищенного грунта
Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение
антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям
Замачивание семян в течение 30-40 минут. Расход рабочей
жидкости - 20 мл/10 г
0,6 мл/3 л воды (Л)
Опрыскивание: 1-е - в фазе 3 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
-(2)
Капуста белокочанная
Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, витамина С
Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости -
3 л/100 м2
0,02 мл (1 капля)/100 мл воды (Л)
Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости -
20 мл/10 г
-(1)
Морковь
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, антистрессовой активности, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных корнеплодов и содержания сахара, каротина
Горох
Усиление ростовых процессов, повышение антистрессовой активности и урожайности
Замачивание семян в течение 0,5-1 минут. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г
0,6 мл/3 л воды (Л)
Опрыскивание: 1-е - в фазе полных всходов, 2-е - в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
0,02 мл (1 капля)/ 100 мл воды (Л)
Лук
Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая
Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г
-(1)
Замачивание лука-севка в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
0,6 мл/3 л воды (Л)
Опрыскивание: 1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е - через 30 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
-(2)
1,6 мл/8 л воды (Л)
Виноград
Повышение урожайности и антистрессовой активности, увеличение содержания в ягодах сахара и витамина С
Опрыскивание вегетирующих растений: 1-е - перед цветением,
2-е - через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости -
8 л/100 м2
-(2)
-(-)
2 мл/10 л воды (Л)
Яблоня
Повышение антистрессовой активности, урожайности, ускорение созревания на 5-8 дней, улучшение качества плодов
Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2
0,6 мл/3 л воды (Л)
Земляника
Повышение антистрессовой активности и урожайности, ускорение созревания на 5-7 дней, увеличение количества стандартных плодов
Опрыскивание: 1-е перед цветением, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
Смородина черная
Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества урожая, повышение содержания сухого вещества, витамина С в ягодах
Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
Ацетиленовый спирт
(Р) Карвитол, ВР
(10 г/л)
ОАО “МХК
“ЕвроХим”
4/3
0774-07-111-240-
0-1-3-1
09.05.2017
25 мл/т
Пшеница яровая и озимая
Повышение полевой всхожести, увеличение урожайности, улучшение качества зерна, повышение иммунитета
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
-(-)
200 мл/га
Опрыскивание в фазе кущения - выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
25 мл/т
Ячмень яровой
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
200 мл/га
Опрыскивание в фазе кущения - выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
6 мл/т
Рапс яровой
Усиление ростовых процессов, повышение урожайности, масличности семян
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
50 мл/га
Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
25 мл/т
Кукуруза
Усиление ростовых процессов, повышение урожайности зеленой массы и зерна
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
200 мл/га
Опрыскивание в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости -
300 л/га
12,5 мл/т
Рис
Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, улучшение качества зерна
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
25 мл/т
Соя
Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности
200 мл/га
Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
25 мл/т
Подсолнечник
Усиление ростовых процессов, повышение урожайности семян, масличности
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
200 мл/га
Опрыскивание в фазе начала образования корзинок. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
6 мл/т
Лен масличный
Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности
Замачивание семян в течение 2 часов. Расход рабочей жидко-сти - 10 л/т
50 мл/га
Опрыскивание в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости -
300 л/га
6 мл/т
Лен-долгунец
Повышение энергии прорастания, усиление ростовых процессов. Увеличение урожайности льносоломы и семян, улучшение качества волокна
Замачивание семян в течение 2 часов. Расход рабочей жидко-сти - 10 л/т
-(1)
-(-)
Картофель
Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности. Повышение иммунитета
Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
60 мл/га
Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
5 мл/кг
Морковь
Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в корнеплодах
Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
60 мл/га
Опрыскивание в фазе 4-х листьев. Расход рабочей жидкости -
300 л/га
10 мл/кг
Огурец
Усиление ростовых процессов, повышение урожайности
Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
80 мл/га
Опрыскивание в фазе 3-х настоящих листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
5 мл/кг
Томат
Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в плодах
Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
50 мл/га
Опрыскивание в фазе цветения
1-й кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
10 мл/кг
Капуста
Замачивание семян в течение 2 часов. Расход - 1 л/кг
100 мл/га
Опрыскивание в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
12,5 мл/т
Свекла сахарная
Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, сахаристости корнеплодов
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
100 мл/га
Опрыскивание в фазе 2-3 пар листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
6,2 мл/т
Люцерна
Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, улучшение качества зеленой массы
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
0,1 мл/200 мл воды (Л)
Картофель
Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности. Повышение иммунитета
Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости -200 мл/20 кг
-(1)
-(-)
0,6 мл/3 л воды (Л)
Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
0,1 мл/20 мл воды (Л)
Морковь
Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в корнеплодах
Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости -
20 мл/20 г
0,3 мл/1,5 л воды (Л)
Опрыскивание в фазе 4-х листьев. Расход рабочей жидкости -
1,5 л/50 м2
0,1 мл/10 мл воды (Л)
Огурец
Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности
Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости -
10 мл/10 г
0,3 мл/1,5 л воды (Л)
Опрыскивание в фазе 3-х настоящих листьев. Расход рабочей жидкости -1 л/30 м2
0, 1 мл/20 мл воды (Л)
Томат
Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в плодах
Замачивание семян в течение
1 часа. Расход рабочей жидкости -
20 мл/20 г
-(1)
-(-)
0,1 мл/1 л воды (Л)
Опрыскивание в фазе цветения
1-й кисти. Расход рабочей жидкости -1 л/30 м2
0,1 мл/10 мл воды (Л)
Капуста
Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в плодах
Замачивание семян в течение 2 часов. Расход рабочей жидко-сти - 10 мл/10 г
1 мл/3 л воды (Л)
Опрыскивание в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
Гиббереллиновых кислот натриевые соли
Гиббор-М, КРП
(340 г/кг)
ООО “Ортон”
3/4
09-00546-0178-1
12.2013
1,2
Виноград
Повышение урожайности, увеличение массы грозди и ягод, числа ягод в грозди, сахаристости
Опрыскивание в конце цветения. Расход - 1500 л/га
-(1)
-(-)
30 г/га
Томаты открытого и защищенного грунта
Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая, устойчивости к заболеваниям, неблагоприятным погодным условиям
Опрыскивание в фазе начала цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход - 300 л/га
-(3)
20 г/га
Фасоль
Повышение урожайности бобов
Опрыскивание в фазах бутонизации и массового цветения. Рас-
ход - 400 л/га
-(2)
21 г/га
Огурцы открытого и защищенного грунта
Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая, увеличение числа плодов и их массы
Опрыскивание в фазах начала цветения (появление единичных цветков) и массового цветения. Расход - 600 л/га
30 г/га
Баклажаны
Повышение раннего и общего урожая, ускорение созревания плодов
Опрыскивание в фазах начала бутонизации и начала цветения. Расход - 400 л/га
Перец сладкий
Опрыскивание в фазах начала бутонизации и начала цветения. Расход -300 л/га
15 г/га
Картофель
Повышение урожайности
Опрыскивание в начале фазы массового цветения и через 7 дней после первой обработки. Расход - 300 л/га
7,5 г/га
Горох овощной
Повышение качества продукции и урожайности
Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход - 300 л/га
21 г/га
Капуста ранняя
Опрыскивание в фазах 6-8 листьев, начала завязывания кочанов и через 10 дней после второй обработки. Расход - 300 л/га
-(3)
Капуста поздняя
Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочанов. Расход - 300 л/га
-(2)
Завязь, КРП
(5,5 г/кг)
ООО “Ортон”
3/4
09-2103-0178-1
12.2013
Томаты открытого и защищенного грунта
Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая и устойчивости к заболеваниям и неблагоприятным погодным условиям
Опрыскивание в фазе начала цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход - 300 л/га
-(3)
-(-)
Баклажаны, перец сладкий
Повышение раннего и общего урожая, ускорение созревания плодов
Опрыскивание в фазах начала бутонизации и начала цветения. Расход - 300 л/га
-(2)
-(-)
1,4
Капуста ранняя
Ускорение завязываемости кочанов, повышение урожайности
Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочана.
Расход - 300 л/га
Капуста поздняя
Картофель
Повышение урожайности и качества клубней
Опрыскивание в начале фазы массового цветения и через 7 дней после первой обработки. Расход - 300 л/га
Виноград
Повышение урожайности, увеличение массы грозди и ягод, числа ягод в грозди, сахаристости
Опрыскивание в конце цветения. Расход - 1500 л/га
-(1)
0,5
Горох овощной
Повышение урожайности
Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход - 300 л/га
-(2)
1,3
Фасоль
Повышение урожая бобов
1,4
Огурцы открытого и защищенного грунта
Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая, увеличение числа плодов и их массы
Опрыскивание в фазах начала цветения (появление единичных цветков) и массового цветения. Расход - 300 л/га
1,2
Смородина
Стимуляция плодообразования, предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устой-чивости к неблагоприятным погодным условиям, качества плодов, содержания витамина С, сахара, повышение урожайности
Опрыскивание в фазах бутонизации и зеленых завязей. Расход - 600 л/га
0,8
Земляника садовая
Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к неблагоприятным погодным условиям, усиление роста и развития растений, увеличение числа ягод и их массы, ускорение созревания, повышение урожайности
Опрыскивание в фазе начала появления цветоносов и повторно через 7 дней. Расход - 400 л/га
Малина
Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к неблагоприятным погодным условиям, ускорение созревания, увеличение массы ягод, содержания витамина С, сахара, повышение урожайности
Опрыскивание в фазах бутонизации и зеленых завязей. Расход - 400 л/га
Груша
Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к пониженным температурам, предотвращение опадения завязей, повышение урожайности
Опрыскивание в фазе массового цветения деревьев и повторно после опадения лепестков. Расход - 400 л/га
1,2
Вишня
Опрыскивание в фазе массового цветения и повторно после опадения лепестков. Расход - 600 л/га
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление