Вымпел, Ж
(30 г/л по кислоте)
МЧ НИП “Долина”
4/3
2048-10-111-424-
0-0-3-0
12.10.2020
0,3 л/т
Пшеница яровая и озимая, рожь, тритикале, ячмень, овес
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, усиление ростовых процессов, урожайности и качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
-(-)
0,5 л/га
Опрыскивание в фазе кущения - начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 250-300 л/га
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
2(2)
30 мл/га
Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
50 мл/т
Пшеница озимая
Повышение полевой всхожести, улучшение перезимовки растений, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
40 мл/га
Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
25 мл/т
Рожь озимая
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
100 мл/га
Опрыскивание в фазе кущения и в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
100 мл/т
Ячмень яровой
Повышение полевой всхожести, урожайности, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
30 мл/га
Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
100 мл/т
Просо
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
100 мл/га
Опрыскивание в начале стеблевания и через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
100 мл/т
Овес
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
100 мл/га
Опрыскивание в фазе выхода в трубку и в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
100 мл/т
Соя
Повышение урожайности, улучшение качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
40 мл/га
Опрыскивание в фазе начала цветения и через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
50 мл/т
Горох
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
100 мл/га
Горох
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности
Опрыскивание растений в фазе 8-10 листьев и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
2(2)
100 мл/т
Подсолнечник
Повышение полевой всхожести, масличности семян, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
100 мл/га
Опрыскивание растений в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
250 мл/т
Лен-долгунец
Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
100 мл/га
Опрыскивание растений в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
250 мл/т
Свекла сахарная
Повышение полевой всхожести, сахаристости, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 20 л/т
100 мл/га
Опрыскивание растений в фазе 8-10 листьев и через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
20 мл/т
Картофель
Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, выхода товарной продукции, повышение качества продукции
Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 20 л/т
-(1)
100 мл/га
Опрыскивание в период массового цветения и через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
0,1 мл/кг
Огурец
Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания нитратов
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
-(1)
100 мл/га
Опрыскивание в фазе 2-3 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га
-(3)
0,1 мл/кг
Томат
Повышение всхожести, увеличение выхода рассады высокого качества, улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
-(1)
60 мл/га
Опрыскивание в фазе начала цветения первой кисти, через 10 дней после первого опрыскивания и через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400 л/га
-(3)
250 мл/га
Виноград
Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение содержания сахара в ягодах, повышение устойчивости к болезням
Опрыскивание в фазе цветения и через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 600 л/га
-(2)
400 мл/га
Яблоня
Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных плодов
Опрыскивание в фазе “розовый бутон” и в фазе “плод грецкий орех”. Расход рабочей жидкости - 1000-1200 л/га
-(2)
2(2)
2 мл/л воды (Л)
Картофель
Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, выхода товарной продукции, повышение качества продукции
Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг
-(1)
2(2)
1 мл/3 л воды (Л)
Опрыскивание в период массового цветения и через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2
-(2)
0,01 мл/
100 мл воды (Л)
Огурец
Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания нитратов
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г
-(1)
1 мл/4 л воды (Л)
Опрыскивание в фазе 2-3 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2
-(2)
0,01 мл/ 100 мл воды (Л)
Томат
Повышение всхожести, увеличение выхода рассады высокого качества, улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г
-(1)
0,6 мл/4 л воды (Л)
Опрыскивание в фазе начала цветения первой кисти, через 10 дней после первого опрыскивания и через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2
-(3)
2,5 мл/6 л воды (Л)
Виноград
Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение содержания сахара в ягодах
Опрыскивание в фазе цветения и через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2
-(2)
4 мл/10-12 л воды (Л)
Яблоня
Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных плодов
Опрыскивание в фазе “розовый бутон” и в фазе “плод грецкий орех”. Расход рабочей жидкости -10-12 л/100 м2
Обмакивание или замачивание корневой системы перед посадкой на 1-2 часа, или обмакивание корневой системы в сметанообразной массой, состоящей из глины и торфяной крошки, замешанных на растворе корнероста. Расход рабочей жидкости - 10 л/20 шт.
0,2 г/10 л воды
Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/растение
Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.)
Стимулирование роста корней, улучшение роста и развития растений
Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/растение
-(2)
Ягодные культуры (смородина, крыжовник, малина и др.)
Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости - 5 л/растение
0,2 кг/га
Земляника
Полив почвы вокруг растений весной - в период образования розетки и осенью - в конце августа. Расход рабочей жидкости -
10000 л/га
10-30 г/
5000 шт.
Виноград
Улучшение срастания привоя и подвоя
Обмакивание привоя и верхней части подвоя перед прививкой в течение 2-3 секунд. Расход рабочей жидкости -10 л/5000 шт.
-(1)
2 г/1000 шт.
Роза (укоренение черенков)
Стимуляция корнеобразования, улучшение приживаемости, усиление роста черенков
Замачивание зеленых и полуодревесневших черенков в течение 10-16 часов. Расход рабочей жидкости - 10 л/1000 шт.
0,2 г/1000 шт.
Плодовые, ягодные и декоративные культуры (укоренение черенков)
Замачивание одревесневших и полуодревесневших черенков в течение 16-20 часов, зеленых черенков - 10-16 часов. Расход рабочей жидкости -10 л/1000 шт.
1 г/10 кг
Цветочные культуры (гладиолус, тюльпан, крокус и др.) (луковицы и клубнелуковицы)
Стимулирование корнеобразования, увеличение размера луковиц и клубнелуковиц, увеличение количества “деток”
Замачивание посадочного материала перед посадкой на 16- 20 часов. Расход рабочей жидкости - 10 л/10 кг
0,05 г/л воды (Л)
Овощные культуры (томат, огурец, капуста, лук, кабачки, перец и т.д.) (рассада)
Обмакивание или замачивание корневой системы перед посадкой на 1-2 часа, или обмакивание корневой системы в сметанообразной массе, состоящей из глины и торфяной крошки, замешанных на растворе корнероста. Расход рабочей жидкости - 10 л/20 шт.
-(1)
-(-)
Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/растение
Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.)
Стимулирование роста корней, улучшение роста и развития растений
Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/растение
-(2)
0,2 г/10 л воды (Л)
Ягодные культуры (смородина, крыжовник, малина и др.)
Стимулирование роста корней, улучшение роста и развития растений
Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости - 5 л/растение
Земляника
Полив почвы вокруг растений весной - в период образования розетки и осенью - в конце августа. Расход рабочей жидкости -
10 л/10 м2
1-3 г/л воды (Л)
Виноград
Улучшение срастания привоя и подвоя
Обмакивание привоя и верхней части подвоя перед прививкой в течение 2-3 секунд. Расход рабочей жидкости - 1 л/500 шт.
-(1)
0,2 г/л воды (Л)
Роза (укоренение черенков)
Ускорение корнеобразования, повышение приживаемости и роста черенков
Замачивание зеленых и полуодревесневших черенков в течение 10-16 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 шт.
0,2 г/10 л воды (Л)
Плодовые, ягодные и декоративные культуры (укоренение черенков)
Замачивание одревесневших и полуодревесневших черенков в течение 16-20 часов, зеленых черенков - 10-16 часов. Расход рабочей жидкости - 10 л/1000 шт.
1 г/10 л воды (Л)
Цветочные культуры (гладиолус, тюльпан, крокус и др.) (луковицы и клубнелуковицы)
Стимулирование корнеобразования, увеличение размера луковиц и клубнелуковиц, увеличение количества “деток”
Замачивание посадочного материала перед посадкой на 16- 20 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление