Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Меламиновая соль бис(оксиметил) фосфиновой кислоты 3 страница




             
  2 таб/100 мл воды (Л) Огурец чение ранней и общей урожайности, улучшение качества урожая Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1) -(-)
1 таб/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 2-4 настоящих листьев и в начале бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
  1 табл/100 мл воды (Л) Свекла столовая Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Повышение урожайности, улучшение качества, снижение поступления тяжелых металлов (свинца, кадмия) в продукцию. Повышение сохранности корнеплодов в период зимнего хранения Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 100 мл/50 г -(1)  
1 табл/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 2-4 листьев и в период массового формирования корнеплодов (8-10 листьев). Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
1 табл/100 мл воды (Л) Баклажан Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Усиление ростовых процессов, ускорение наступления биологической спелости плодов, повышение урожайности, улучшение качества плодов, снижение поступления тяжелых металлов (свинца, кадмия) в плоды Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)
2 табл/3 л воды (Л) Опрыскивание в начальный период роста (2-4 листа) и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
1 табл/100 мл воды (Л) Перец сладкий Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)
2 табл/3 л воды (Л) Опрыскивание в начальный период роста (2-4 листа) и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
1 табл/100 мл воды (Л) Капуста белокочанная Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Повышение урожайности, увеличение выхода товарной продукции, улучшение качества, снижение поступления тяжелых металлов (свинца, кадмия) в кочаны. Повышение сохранности в период зимнего хранения Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)
1,5 табл/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе полной листовой розетки и в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
1 табл/100 мл воды (Л) Капуста цветная Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Повышение урожайности, улучшение качества, снижение поступления тяжелых металлов (свинца, кадмия) в продукцию   Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г
1,5 табл/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе полной листовой розетки и в фазе формирования головки. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
1 табл/200 мл воды (Л) Морковь Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Повышение урожайности, улучшение качества, снижение поступления тяжелых металлов (свинца, кадмия) в продукцию. Повышение сохранности корнеплодов в период зимнего хранения   Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г
1 табл/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 2-4 листьев и в период массового формирования корнеплодов (8-10 листьев). Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2

 

             
  1 табл/100 мл воды (Л) Лук репчатый (чернушка) Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Повышение урожайности, улучшение качества, снижение поступления тяжелых металлов (свинца, кадмия) в продукцию. Повышение сохранности луковиц в период зимнего хранения Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1) -(-)
1 табл/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 4-5 листьев и в период массового формирования луковицы (8-10 листьев). Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
Лук репчатый (севок) Опрыскивание в фазе 4-5 листьев и в период массового формирования луковицы (8-10 листьев). Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
Редис Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Повышение урожайности, улучшение качества корнеплодов Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)
Опрыскивание в фазе 3-5 листьев. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
1 табл/100 мл воды (Л) Зеленные культуры Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г
1 табл/500 мл воды (Л) Виноград (укоренение черенков) Повышение процента укоренения Замачивание черенков на 8-12 часов. Расход рабочей жидкости - 500 мл/50 шт.
1 табл/10 л воды (Л) Виноград Усиление ростовых процессов, увеличение размера и массы грозди, сахаристости ягод, повышение урожайности. Улучшение перезимовки растений Опрыскивание в фазе разрыхления соцветий. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 -(2)
2 табл/л воды (Л) Плодово-ягодные культуры (укоренение саженцев) Повышение приживаемости саженцев Замачивание корневой системы саженцев на 6-8 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/1 шт. -(1)
15 табл/10 л воды (Л) Плодово-ягодные культуры (яблоня, вишня) Снижение осыпания завязей, увеличение размера плодов, повышение урожайности, улучшение качества плодов. Повышение сохраняемости яблок в зимний период. Улучшение перезимовки растений Опрыскивание через 20-25 дней после цветения. Расход рабочей жидкости - 15 л/100 м2 -(3)

Поли-бета-гидроксимасляная кислота + магний сернокислый + калий фосфорнокислый + калий азотнокислый + карбамид

Альбит, ТПС (6,2 + 29,8 + 91,1 + 91,2 + 181,5 г/кг) ООО НПФ “Альбит” 4/4 09-00469-0378-1 4/3 09-00469-0378-1/01 30.12.2012 30 г/т Пшеница яровая и озимая, ячмень Повышение урожайности, полевой всхожести, массы 1000 зерен, количества продуктивных стеблей, содержания белка и клейковины, повышение устойчивости к засухе и к заболеваниям Предпосевная обработка семян. Расход - 10 л/т -(-) -(1)  
 
30 г/га Опрыскивание растений в фазе выхода в трубку. Расход - 300 л/га -(1)  
Свекла сахарная Повышение урожайности, увеличение содержания сахара Опрыскивание в фазе смыкания ботвы в рядках и спустя 3 недели после первой обработки. Расход - 300 л/га -(2)  
Свекла столовая Повышение урожайности семян  
Горох, фасоль, чечевица Повышение полевой всхожести семян, урожайности Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход - 300 л/га -(1)  
50 г/т Предпосевная обработка семян. Расход - 15 л/т -(-)  
Соя, бобы кормовые, люпин Повышение урожайности  
30 г/га Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход - 300 л/га -(1)  
40 г/га Козлятник (галега восточная) Повышение урожайности зеленой массы и семян  

 

               
  40 г/га Люцерна Повышение урожайности зеленой массы и семян Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход - 300 л/га -(1) -(1)  
 
50 г/т Предпосевная обработка семян. Расход - 15 л/т   -(-)  
100 г/т Картофель Повышение урожайности Обработка клубней перед посадкой. Расход - 10 л/т  
50 г/га Опрыскивание в фазе смыкания ботвы и спустя 10 дней после первой обработки. Расход - 400 л/га -(2)  
2 г/кг Морковь Повышение полевой всхожести семян, урожайности Замачивание семян в течение 3 часов. Расход - 1 л/кг -(-)  
30 г/га Опрыскивание в фазе 2-3-х настоящих листьев и спустя 15 дней после первой обработки. Расход - 400 л/га -(2)  
Огурцы Повышение полевой всхожести семян, ускорение созревания, повышение урожайности, снижение содержания нитратов  
2 г/кг Замачивание семян в течение 3 часов. Расход - 1 л/кг -(-)  
Томаты Ускорение созревания, повышение урожайности, снижение содержания нитратов, повышение содержания витаминов  
30 г/га Опрыскивание в фазе 2-3-х настоящих листьев и спустя 15 дней после первой обработки. Расход - 400 л/га -(2)  
Кабачки Повышение урожайности  
2 г/кг Замачивание семян в течение 3 часов. Расход - 1 л/кг -(-)  
Салат Повышение полевой всхожести семян, урожайности, содержания витамина С  
30 г/га Опрыскивание в фазе 2-3-х настоящих листьев и спустя 15 дней после первой обработки. Расход - 400 л/га -(2)  
  30 г/га Перец сладкий Повышение полевой всхожести семян, ускорение созревания, повышение урожайности Опрыскивание в фазе 2-3-х настоящих листьев и спустя 15 дней после первой обработки. Расход - 400 л/га   -(-)  
2 г/кг Замачивание семян в течение 3 часов. Расход - 1 л/кг -(-)  
Баклажаны Ускорение созревания, повышение урожайности  
30 г/га Опрыскивание в фазе 2-3-х настоящих листьев и спустя 15 дней после первой обработки. Расход - 400 л/га -(2)  
1 г/кг Капуста белокочанная, пекинская Повышение полевой всхожести семян, улучшение качества рассады, повышение урожайности Замачивание семян в течение 3 часов. Расход - 1 л/кг -(-)  
40 г/га Опрыскивание растений в фазе 3-5 настоящих листьев, последующие с интервалом в 2 недели. Расход - 400 л/га -(3)  
Земляника Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе отрастания листьев, последующие две обработки с интервалом 7-10 дней. Расход - 400 л/га  
1 г/дерево Вишня Повышение урожайности Опрыскивание в фазе бутонизации, последующие две обработки с интервалом 15 дней. Расход - 10 л/дерево  
0,5 г/куст Смородина черная Снижение опадения завязей, повышение урожайности Опрыскивание в фазе бутонизации, последующие две обработки с интервалом 15 дней. Расход - 5 л/куст  
Крыжовник Повышение урожайности  
Шиповник Снижение опадения завязей, повышение урожайности    

 

               
  70 г/га Роза Увеличение продолжительности цветения, повышение выхода цветочной продукции, высоких товарных качеств Опрыскивание в фазе бутонизации и через 15 дней после первой обработки. Расход - 700 л/га -(2) -(-)  
  0,03 Пшеница яровая Повышение полевой всхожести семян, массы 1000 зерен, количества продуктивных стеблей, содержания белка и клейковины, урожайности, повышение устойчивости к засухе и к заболеваниям: корневым гнилям, бурой ржавчине, мучнистой росе, септориозу Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
   
Опрыскивание в фазе выхода в трубку. Расход рабочей жидкос-ти - 300 л/га  
Пшеница озимая  
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
Ячмень Повышение полевой всхожести семян, урожайности, устойчивости к корневым гнилям, сетчатой и темно-бурой пятнистости  
Опрыскивание в фазе выхода в трубку. Расход рабочей жидкос- ти - 300 л/га  
Свекла сахарная Повышение урожайности, увеличение содержания сахара, повышение устойчивости к корнееду всходов, церкоспорозу, пероноспорозу Опрыскивание в фазе смыкания ботвы в рядках и спустя 3 недели после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
Свекла столовая Повышение урожайности  
Горох Повышение полевой всхожести семян, урожайности, устойчивости к фузариозной корневой гнили Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1)  
  0,05   Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 15 л/т      
0,065 Соя Повышение полевой всхожести, увеличение урожайности, повышение устойчивости к заболеваниям  
  0,03 Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га      
Фасоль Повышение полевой всхожести, урожайности  
0,05 Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 15 л/т  
0,07 Козлятник (галега восточная) Повышение полевой всхожести, улучшение отрастания после скашивания, увеличение урожайности зеленой массы и семян  
0,04 Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 400 л/га  
  Морковь Повышение полевой всхожести, урожайности Замачивание семян в течение 3 часов. Расход рабочей жидко-сти - 1 л/кг  
0,03 Опрыскивание в фазе 2-3 настоящих листьев и через 15 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
Огурцы Повышение всхожести семян, ускорение созревания, увеличение ранней и общей урожайности, снижение содержания нитратов  
  Замачивание семян в течение 3 часов. Расход рабочей жидко-сти - 1 л/кг -(1)  
Томаты, салат, перец сладкий Повышение всхожести семян, ускорение созревания, увеличение ранней и общей урожайности, повышение содержания витаминов, снижение содержания нитратов  
0,03 Опрыскивание в фазе 2-3 настоящих листьев и через 15 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  

 

             
    Капуста белокочанная Повышение всхожести семян, улучшение качества рассады, увеличение урожайности, повышение устойчивости к сосудистому бактериозу Замачивание семян в течение 3 часов. Расход рабочей жидко-сти - 1 л/кг -(1) -(-)
0,04 Опрыскивание в фазе 3-5 настоящих листьев, последующие с интервалом в 2 недели. Расход рабочей жидкости - 400 л/га -(3)
0,06 Газонные травы Усиление ростовых процессов, повышение скорости отрастания Опрыскивание в начале отрастания (весной) и после скашивания травостоя. Расход рабочей жидкости - 600 л/га -(1-2)
0,065 Гречиха Повышение всхожести, урожайности зерна и соломы, массы 1000 зерен, массы зерна с 1 растения, устойчивости к неблагоприятным условиям внешней среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 15 л/т -(1)
Просо Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 20 л/т
0,04 Кукуруза Увеличение роста растений, увеличение массы початка и 1000 зерен, повышение урожайности зерна и зеленой массы, повышение устойчивости к пузырчатой головне Опрыскивание в фазах 3-4 листьев и цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
0,2 Подсолнечник Повышение энергии прорастания и всхожести семян, массы 100 семян, диаметра корзинки, увеличение урожайности, повышение устойчивости к белой и серой гнилям Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 50 л/т -(1)
0,03 Опрыскивание в фазах 4-7-х листьев и цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
  0,1 Картофель Повышение всхожести, урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение устойчивости к фитофторозу, альтернариозу Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
0,05 Опрыскивание в фазе бутонизации и через 15-20 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
Смородина черная Активация ростовых процессов, повышение завязываемости ягод, урожайности, устойчивости к американской мучнистой росе Опрыскивание: первое - в фазе бутонизации, второе и третье - с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости - 600 л/га -(3)
0,1 Яблоня Активация ростовых процессов, увеличение годичного прироста побегов, увеличение среднего веса плода, повышение урожайности, устойчивости к парше, к неблагоприятным условиям внешней среды (антистрессовая активность)   Опрыскивание: первое - в фазе розового бутона, второе - после цветения, третье - через две недели после второго. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га
0,05-0,07 Лен-долгунец Повышение всхожести семян, увеличение урожайности волокна и семян, повышение устойчивости к антракнозу, крапчатости, бактериозу, пасмо   Предпосевная обработка семян, с добавлением NaKMЦ (0,2 кг/т). Расход рабочей жидкости - 5 л/т -(1)
0,05 Опрыскивание в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 200 л/га

 

               
  1 г/10 л воды (Л) Свекла столовая Повышение урожайности Опрыскивание в фазе смыкания ботвы в рядках и спустя 3 недели после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2) -(-)  
2 г/л воды (Л) Морковь Повышение полевой всхожести, урожайности Замачивание семян в течение 3 часов. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)  
1 г/10 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 2-3 настоящих листьев и через 15 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)  
Огурцы Повышение всхожести семян, ускорение созре-вания, увеличение ранней и общей урожайности, снижение содержания нитратов  
2 г/л воды (Л) Замачивание семян в течение 3 часов. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)  
Томаты, салат, перец сладкий Повышение всхожести семян, ускорение созре-вания, увеличение ранней и общей урожайности, повышение содержания витаминов, снижение содержания нитратов  
1 г/10 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 2-3 настоящих листьев и через 15 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)  
1 г/л воды (Л) Капуста белокочанная Повышение всхожести семян, улучшение качества рассады, увеличение урожайности, повышение устойчивости к сосудистому бактериозу Замачивание семян в течение 3 часов. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)  
1 г/10 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 3-5 настоящих листьев, последующие с интервалом в 2 недели. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 -(2)  
  Газонные травы Усиление ростовых процессов, повышение скорости отрастания Опрыскивание в начале отрастания (весной) и после скашивания травостоя. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2 -(1-2)  
10 г/л воды (Л) Картофель Повышение всхожести, урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение устойчивости к фитофторозу и альтернариозу Обмакивание клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкос- ти - 1 л/100 кг -(1)  
  2 г/10 л воды (Л) Опрыскивание в фазе бутонизации и через 15-20 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)    
0,5 г/куст (Л) Смородина черная Активация ростовых процессов, повышение завязываемости ягод, урожайности, устойчивости к американской мучнистой росе Опрыскивание: первое - в фазе бутонизации, второе и третье - с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости - 5 л/куст -(3)  
1 г/10 л воды (Л) Яблоня Активация ростовых процессов, увеличение годичного прироста побегов, увеличение среднего веса плода, повышение урожайности, устойчивости к парше, к неблагоприятным условиям внешней среды (антистрессовая активность) Опрыскивание: первое - в фазе розового бутона, второе - после цветения, третье - через две недели после второго. Расход рабочей жидкости - 5 л/дерево  
    Цветочные культуры открытого и защищенного грунта Увеличение продолжительности цветения, улучшение декоративных качеств Опрыскивание в начале фазы бутонизации и через 15 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 7 л/100 м2 -(2)    
(Р) Экопин, ТПС (6,2 + 29,8 + 91,1 + 91,2 + 181,5 г/кг) ООО “Фирма “Зеленая Аптека Садовода” 4/3 1539-09-111-030- 0-1-3-1 14.05.2019 1 г/10 л воды (Л) Свекла столовая Повышение урожайности Опрыскивание: первое - в фазе смыкания ботвы в рядках, вто- рое - через 3 недели после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2) -(-)  
2 г/л воды (Л) Морковь Повышение полевой всхожести, урожайности Замачивание семян в течение 3 часов. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)  

 

               
  1 г/10 л воды (Л) Морковь Повышение полевой всхожести, урожайности Опрыскивание: первое - в фазе 2-3-х листьев, второе - через 15 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2) -(-)  
Огурец Повышение всхожести семян, качества рассады, урожайности, снижение содержания нитратов в плодах  
2 г/л воды (Л) Замачивание семян в течение 3 часов. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)  
Томат Повышение всхожести семян, качества рассады, ускорение созревания, повышение урожайности и качества плодов  
1 г/10 л воды (Л) Опрыскивание: первое - в фазе 2-3-х листьев, второе - через 15 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)  
Салат Повышение полевой всхожести, массы листьев, созревания витаминов, снижение содержания нитратов  
2 г/л воды (Л) Замачивание семян в течение 3 часов. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)  
Перец сладкий Повышение полевой всхожести семян, урожайности и качества плодов  
1 г/10 л воды (Л) Опрыскивание: первое - в фазе 2-3-х листьев, второе - через 15 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)  
5-10 г/л воды (Л) Лук репчатый Повышение урожая зелени и ее качества, устойчивости к болезням Замачивание луковиц перед посадкой в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1)  
1 г/л воды (Л) Капуста белокочанная Повышение всхожести семян, улучшение качества рассады, повышение урожайности и устойчивости к болезням Замачивание семян в течение 3 часов. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г  
1 г/10 л воды (Л) Опрыскивание: первое - в фазе 3-5-и листьев, второе и третье - с интервалом в 14 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 -(3)  
10 г/л воды (Л) Картофель Повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение устойчивости к болезням Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг -(1)    
2 г/10 л воды (Л) Опрыскивание: первое - в фазе бутонизации, второе - через 15-20 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)  
0,5 г/л воды (Л) Смородина черная Повышение устойчивости к болезням, урожайности, снижение опадения завязи Опрыскивание в фазе бутонизации и две последующие обработки повторно через 15 дней. Расход рабочей жидкости - 1 л/куст -(3)  
Крыжовник Снижение опадения завязи, повышение устойчивости к болезням и урожайности  
1 г/л воды (Л) Декоративные деревья и кустарники Стимуляция укоренения и приживаемости черенков Замачивание черенков в течение 5 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/50-250 черенков -(1)  
0,5-5 г/1-5 л воды (Л) Усиление отрастания побегов, улучшение декоративных качеств, более раннее продолжительное цветение Опрыскивание в начале вегетации и последующие обработки повторно через 15 дней. Расход рабочей жидкости - 5 л/дерево или 1 л/куст -(2-3)  
1 г/10 л воды (Л) Земляника Повышение устойчивости к болезням и урожайности Опрыскивание: первое - в начале вегетации в период отрастания листьев, две последующие обработки с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 -(3)  
Яблоня Активация ростовых процессов, повышение устойчивости к грибным болезням, неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности Опрыскивание: первое - в фазе бутонизации, второе - после цветения, третье - через две недели после второго. Расход рабочей жидкости - 5 л/дерево  

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 364; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.