Иммуноцитофит, ТАБ
(20 г/кг)
ЗАО “Агропромышленная компания ГИНКГО”
4/-
2145-11-111-438-
0-0-3-1
03.02.2021
1 таб/т
Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой и озимый, рожь озимая
Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т
-(1)
-(-)
1 таб/га
Опрыскивание в фазе кущения - выход в трубку и в фазе начало колошения. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
-(2)
1 таб/т
Рис
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т
-(1)
1 таб/га
Опрыскивание в фазе выметывания метелки. Расход рабочей жидкости - 100-200 л/га
1 таб/т
Соя
Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества семян
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т
1 таб/га
Опрыскивание в фазе ветвления и в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
-(2)
1 таб/т
Горох
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т
-(1)
1 таб/га
Опрыскивание в фазе полных всходов, в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
-(2)
1 таб/т
Свекла сахарная
Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повы-
шение урожайности, улучшение качества корнеплодов
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т
-(1)
1 таб/га
Опрыскивание в фазе смыкания рядков (при внесении послевсходовых гербицидов - в фазе 3-4 листьев) и через 40-45 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
-(2)
1 таб/т
Подсолнечник
Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества семян
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т
-(1)
1 таб/га
Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
-(2)
1 таб/т
Кукуруза
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
-(1)
1 таб/га
Опрыскивание в фазе 2-5 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
1 таб/4 т
Картофель
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагопри-
Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 28-30 л/4 т
1 таб/га
Картофель
ятным факторам внеш-ней среды, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение качества урожая
Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
-(2)
-(-)
1 таб/т
Гречиха
Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т
-(1)
1 таб/га
Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
1 таб/га
Лен-долгунец
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды, повышение урожайности льносоломы и семян, улучшение качества продукции
Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе “елочка”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
1 таб/кг
Свекла столовая
Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности, улучшение качества корнеплодов
Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг
-(1)
1 таб/га
Опрыскивание в фазе смыкания рядков (при внесении послевсходовых гербицидов - в фазе 3-4 листьев) и через 40-45 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
-(2)
1 таб/кг
Томат
Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повыше-
ние устойчивости расте-
ний к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг
-(1)
1 таб/га
Опрыскивание в фазе начала бутонизации, в фазе цветения первой кисти и в фазе цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(3)
1 таб/кг
Огурец, арбуз
Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг
-(1)
1 таб/га
Опрыскивание в фазе 2-4 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового образования плодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(3)
1 таб/кг
Капуста
Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг
-(1)
1 таб/га
Опрыскивание в фазе розетки и в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
1 таб/кг
Лук (чернушка)
Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг
-(1)
1 таб/га
Лук (чернушка)
Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание в фазе 4-5 листьев и через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
-(-)
1 таб/4 т
Лук (севок)
Предпосадочная обработка луковиц. Расход рабочей жидкости - 28-30 л/4 т
-(1)
1 таб/га
Опрыскивание в фазе 4-5 листьев и через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(2)
1 таб/кг
Морковь
Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг
-(1)
1 таб/га
Овощные культуры (рассада)
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности
Опрыскивание в день посадки или через 1-2 дня после посадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Земляника
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание перед цветением и через 20-30 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
-(2)
2 таб/га
Виноград
Опрыскивание перед цветением, через 10-20 дней после первого опрыскивания и через 15-20 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га
-(3)
Яблоня
Опрыскивание в фазе обособления бутонов - розовый бутон, после цветения и в период образования завязи - роста плодов (через 20-30 дней после второго опрыскивания). Расход рабочей жидкости - 1000 л/га
Смородина
Опрыскивание в фазе распускания почек - начала цветения, в конце цветения и через 20-30 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 600 л/га
1 таб/кг
Цветочно-декоративные культуры
Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение декоративных качеств
Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг
-(1)
1 таб/4 т
Предпосадочная обработка посадочного материала. Расход рабочей жидкости - 28-30 л/4 т
1 таб/га
Опрыскивание в фазе формирования бутонов и через 15-20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га
-(2)
Цветочно-декоративные культуры (рассада)
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды
Опрыскивание в день посадки или через 1-2 дня после посадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
-(1)
Иммуноцитофит, ТАБ
(0,167 г/кг)
ЗАО “Агропромышленная компания ГИНКГО”
4/-
2145-11-111-438-
0-0-3-1
03.02.2021
1 таб/10-15 мл воды (Л)
Свекла столовая
Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности, улучшение качества корнеплодов
Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г
-(1)
-(-)
1 таб/1,5 л воды (Л)
Опрыскивание в фазе смыкания рядков (при внесении послевсходовых гербицидов - в фазе 3-4 листьев) и через 40-45 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
-(2)
1 таб/10-15 мл воды (Л)
Подсолнечник
Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества семян
Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г
-(1)
1 таб/1,5 л воды (Л)
Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
-(2)
1 таб/100- 150 мл воды (Л)
Кукуруза
Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 100-150 мл/50 г
-(1)
1 таб/1,5 л воды (Л)
Опрыскивание в фазе 2-5 листьев. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
1 таб/100-150 мл воды (Л)
Горох
Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 100-150 мл/50 г
1 таб/1,5 л воды (Л)
Опрыскивание растений в фазе полных всходов, в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
-(2)
1 таб/140-160 мл воды (Л)
Картофель
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение качества урожая
Опрыскивание клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкос-ти - 140-160 мл/20 кг
-(1)
1 таб/1,5 л воды (Л)
Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
-(2)
1 таб/10-15 мл воды (Л)
Томат
Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повыше- ние устойчивости расте-
ний к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г
-(1)
1 таб/1,5 л воды (Л)
Опрыскивание в фазе начала бутонизации, в фазе цветения первой кисти и в фазе цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
-(3)
1 таб/10-15 мл воды (Л)
Огурец, арбуз
Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повыше- ние устойчивости расте- ний к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г
-(1)
1 таб/1,5 л воды (Л)
Опрыскивание в фазе 2-4 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового образования плодов. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
-(3)
1 таб/10-15 мл воды (Л)
Капуста
Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г
-(1)
1 таб/1,5 л воды (Л)
Капуста
Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повыше- ние устойчивости расте- ний к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание в фазе розетки и в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
-(2)
-(-)
Овощные культуры (рассада)
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды
Опрыскивание в день посадки или через 1-2 дня после посадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
-(1)
1 таб/10-15 мл воды (Л)
Лук (чернушка)
Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г
1 таб/1,5 л воды (Л)
Опрыскивание в фазе 4-5 листьев и через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
-(2)
1 таб/140-160 мл воды (Л)
Лук (севок)
Опрыскивание луковиц перед посадкой. Расход рабочей жидкос-ти - 140-160 мл/2 кг
-(1)
1 таб/1,5 л воды (Л)
Опрыскивание в фазе 4-5 листьев и через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
-(2)
1 таб/10-15 мл воды (Л)
Морковь
Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г
-(1)
1 таб/1,5 л воды (Л)
Земляника
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание перед цветением и через 20-30 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
-(2)
2 таб/5 л воды (Л)
Виноград
Опрыскивание перед цветением, через 10-20 дней после первого опрыскивания и через 15-20 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 5 л/50 м2
-(3)
Яблоня
Опрыскивание в фазе обособления бутонов - розовый бутон, после цветения и в период образования завязи - роста плодов (через 20-30 дней после второго опрыскивания). Расход рабочей жидкости - 5 л/50 м2
2 таб/3 л воды (Л)
Смородина
Опрыскивание в фазе распускания почек - начала цветения, в конце цветения и через 20-30 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости -
3 л/50 м2
1 таб/1,5 л воды (Л)
Цветочно-декоративные культуры (рассада)
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды
Опрыскивание в день посадки или через 1-2 дня после посадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
-(1)
1 таб/ 10-15 мл воды (Л)
Цветочно-декоративные культуры
Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение декоративных качеств
Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г
-(1)
-(-)
1 таб/ 140-160 мл воды (Л)
Опрыскивание посадочного материала перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 140-160 мл/ 20 кг
1 таб/1,5 л воды (Л)
Опрыскивание в фазе формирования бутонов и через 15-20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
-(2)
Цветочно-декоративные культуры (комнатного цветоводства)
Опрыскивание в фазе формирования бутонов или новых листьев, через 20-30 дней после первого опрыскивания и через 20-30 дней после второго опрыскивания, в период покоя (осень-зима) с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - до равномерного смачивания всей поверхности листьев
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление