Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Этиловый эфир арахидоновой кислоты




Иммуноцитофит, ТАБ (20 г/кг) ЗАО “Агропромышленная компания ГИНКГО” 4/- 2145-11-111-438- 0-0-3-1 03.02.2021 1 таб/т Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой и озимый, рожь озимая Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т -(1) -(-)
1 таб/га Опрыскивание в фазе кущения - выход в трубку и в фазе начало колошения. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га -(2)
1 таб/т Рис Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т -(1)
1 таб/га Опрыскивание в фазе выметывания метелки. Расход рабочей жидкости - 100-200 л/га  
1 таб/т Соя Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества семян Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т  
1 таб/га Опрыскивание в фазе ветвления и в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га -(2)
1 таб/т Горох Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т -(1)
1 таб/га Опрыскивание в фазе полных всходов, в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га -(2)
  1 таб/т Свекла сахарная Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повы- шение урожайности, улучшение качества корнеплодов Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т -(1)
1 таб/га Опрыскивание в фазе смыкания рядков (при внесении послевсходовых гербицидов - в фазе 3-4 листьев) и через 40-45 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га -(2)
1 таб/т Подсолнечник Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества семян Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т -(1)  
1 таб/га Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га -(2)
1 таб/т Кукуруза Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
1 таб/га Опрыскивание в фазе 2-5 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
  1 таб/4 т Картофель Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагопри- Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 28-30 л/4 т  

 

             
  1 таб/га Картофель ятным факторам внеш-ней среды, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение качества урожая Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га -(2) -(-)
1 таб/т Гречиха Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т -(1)
1 таб/га Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
1 таб/га Лен-долгунец Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды, повышение урожайности льносоломы и семян, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе “елочка”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
1 таб/кг Свекла столовая Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности, улучшение качества корнеплодов Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг -(1)
1 таб/га Опрыскивание в фазе смыкания рядков (при внесении послевсходовых гербицидов - в фазе 3-4 листьев) и через 40-45 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га -(2)
1 таб/кг Томат Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повыше- ние устойчивости расте- ний к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг -(1)
1 таб/га Опрыскивание в фазе начала бутонизации, в фазе цветения первой кисти и в фазе цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)
1 таб/кг Огурец, арбуз Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг -(1)
1 таб/га Опрыскивание в фазе 2-4 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового образования плодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)
1 таб/кг Капуста Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг -(1)
1 таб/га Опрыскивание в фазе розетки и в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
1 таб/кг Лук (чернушка) Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг   -(1)

 

             
  1 таб/га Лук (чернушка) Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание в фазе 4-5 листьев и через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2) -(-)
  1 таб/4 т Лук (севок) Предпосадочная обработка луковиц. Расход рабочей жидкости - 28-30 л/4 т -(1)  
1 таб/га Опрыскивание в фазе 4-5 листьев и через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
1 таб/кг Морковь Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг -(1)
1 таб/га Овощные культуры (рассада) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности   Опрыскивание в день посадки или через 1-2 дня после посадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Земляника Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание перед цветением и через 20-30 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га -(2)
2 таб/га Виноград Опрыскивание перед цветением, через 10-20 дней после первого опрыскивания и через 15-20 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га -(3)
Яблоня Опрыскивание в фазе обособления бутонов - розовый бутон, после цветения и в период образования завязи - роста плодов (через 20-30 дней после второго опрыскивания). Расход рабочей жидкости - 1000 л/га
Смородина Опрыскивание в фазе распускания почек - начала цветения, в конце цветения и через 20-30 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 600 л/га  
1 таб/кг Цветочно-декоративные культуры Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение декоративных качеств Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/кг -(1)
1 таб/4 т Предпосадочная обработка посадочного материала. Расход рабочей жидкости - 28-30 л/4 т
1 таб/га Опрыскивание в фазе формирования бутонов и через 15-20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300-400 л/га   -(2)
Цветочно-декоративные культуры (рассада) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды   Опрыскивание в день посадки или через 1-2 дня после посадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1)

 

             
Иммуноцитофит, ТАБ (0,167 г/кг) ЗАО “Агропромышленная компания ГИНКГО” 4/- 2145-11-111-438- 0-0-3-1 03.02.2021 1 таб/10-15 мл воды (Л) Свекла столовая Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности, улучшение качества корнеплодов Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г -(1) -(-)
1 таб/1,5 л воды (Л) Опрыскивание в фазе смыкания рядков (при внесении послевсходовых гербицидов - в фазе 3-4 листьев) и через 40-45 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 -(2)  
1 таб/10-15 мл воды (Л) Подсолнечник Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества семян Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г -(1)
1 таб/1,5 л воды (Л) Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 -(2)
1 таб/100- 150 мл воды (Л) Кукуруза Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 100-150 мл/50 г -(1)
1 таб/1,5 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 2-5 листьев. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
1 таб/100-150 мл воды (Л) Горох Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 100-150 мл/50 г
1 таб/1,5 л воды (Л) Опрыскивание растений в фазе полных всходов, в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 -(2)
1 таб/140-160 мл воды (Л) Картофель Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение качества урожая Опрыскивание клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкос-ти - 140-160 мл/20 кг -(1)
1 таб/1,5 л воды (Л) Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 -(2)
1 таб/10-15 мл воды (Л) Томат Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повыше- ние устойчивости расте- ний к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции   Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г -(1)
1 таб/1,5 л воды (Л) Опрыскивание в фазе начала бутонизации, в фазе цветения первой кисти и в фазе цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 -(3)
1 таб/10-15 мл воды (Л) Огурец, арбуз Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повыше- ние устойчивости расте- ний к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции   Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г -(1)
1 таб/1,5 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 2-4 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового образования плодов. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 -(3)
1 таб/10-15 мл воды (Л) Капуста Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г -(1)

 

             
  1 таб/1,5 л воды (Л) Капуста Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повыше- ние устойчивости расте- ний к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание в фазе розетки и в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 -(2) -(-)
Овощные культуры (рассада) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды Опрыскивание в день посадки или через 1-2 дня после посадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 -(1)  
1 таб/10-15 мл воды (Л) Лук (чернушка) Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г
1 таб/1,5 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 4-5 листьев и через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 -(2)
1 таб/140-160 мл воды (Л) Лук (севок) Опрыскивание луковиц перед посадкой. Расход рабочей жидкос-ти - 140-160 мл/2 кг -(1)
1 таб/1,5 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 4-5 листьев и через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 -(2)
1 таб/10-15 мл воды (Л) Морковь Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г -(1)
1 таб/1,5 л воды (Л) Земляника Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание перед цветением и через 20-30 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 -(2)
2 таб/5 л воды (Л) Виноград Опрыскивание перед цветением, через 10-20 дней после первого опрыскивания и через 15-20 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 5 л/50 м2 -(3)
Яблоня Опрыскивание в фазе обособления бутонов - розовый бутон, после цветения и в период образования завязи - роста плодов (через 20-30 дней после второго опрыскивания). Расход рабочей жидкости - 5 л/50 м2
2 таб/3 л воды (Л) Смородина Опрыскивание в фазе распускания почек - начала цветения, в конце цветения и через 20-30 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/50 м2  
1 таб/1,5 л воды (Л) Цветочно-декоративные культуры (рассада) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды   Опрыскивание в день посадки или через 1-2 дня после посадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 -(1)

 

             
  1 таб/ 10-15 мл воды (Л) Цветочно-декоративные культуры Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение декоративных качеств Замачивание семян на 2-3 часа. Расход рабочей жидкости - 10-15 мл/5 г -(1) -(-)
1 таб/ 140-160 мл воды (Л) Опрыскивание посадочного материала перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 140-160 мл/ 20 кг
1 таб/1,5 л воды (Л) Опрыскивание в фазе формирования бутонов и через 15-20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 -(2)  
Цветочно-декоративные культуры (комнатного цветоводства) Опрыскивание в фазе формирования бутонов или новых листьев, через 20-30 дней после первого опрыскивания и через 20-30 дней после второго опрыскивания, в период покоя (осень-зима) с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - до равномерного смачивания всей поверхности листьев

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 630; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.