Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сахароза




Нано-Гро, ВГ (999,998 г/кг) ООО “Доминанта” 4/- 1439-09-111-339- 0-1-0-1 24.03.2019 24 гранулы/т Пшеница озимая, ячмень яровой Повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды и заболеваниям, повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочего раствора - 10 л/т -(1) -(-)
40 гранул/т Картофель Повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка клубней. Расход рабочего раствора - 100 л/т
5 гранул/50 шт. Декоративные кустарники Стимуляция корнеобразования, увеличение выхода стандартной продукции   Замачивание черенков в течение 14 часов. Расход рабочего раствора - 1 л /50 шт.
1 гранула/2,5 л воды (Л) Картофель Повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка клубней. Расход рабочего раствора - 2,5 л/25 кг
5 гранул/л воды (Л) Декоративные кустарники Стимуляция корнеобразования, увеличение выхода стандартной продукции   Замачивание черенков в течение 14 часов. Расход рабочего раствора - 1 л/50 шт.

Сукцинат хитозаний глютаминия

(Р) Нарцисс, ВР (80 г/ л) ОАО “Группа Компаний “Агропром-МДТ”, ЗАО “Восток 1-Центр” 4/3 0632-07-111-208(209)-0-1-3-1 12.03.2017 1 л/т Рис Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян за 1-3 суток до посева. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
Пшеница, ячмень Ускорение созревания, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды
2,5 л/т Подсолнечник Усиление ростовых процессов. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды  

 

             
  1 л/т Картофель Усиление ростовых процессов, увеличение общей урожайности, в том числе товарной фракции, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосадочная обработка клубней за 1-3 суток до посадки. Расход рабочей жидкости - 20-30 л/т -(1) -(-)
5 мл/кг Огурец открытого и защищенного грунта Усиление ростовых процессов. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
10-20 л/га Полив растений после высадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости -150-300 мл/растение или 3500-7500 л/га
1-2 л/га Опрыскивание через 30 дней после высадки в грунт. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га
5 мл/кг Томат открытого и защищенного грунта Улучшение роста и развития рассады, усиление ростовых процессов, ускорение созревания плодов. Повышение ранней и общей урожайности Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
  10-20 л/га   Полив растений после высадки рассады в грунт, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 3500-7500 л/га -(1-3)  
1,5 л/га Опрыскивание растений: первое - через 2 недели после высадки рассады, последующие - с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
5 мл/кг Капуста белокочанная Улучшение роста и развития рассады, усиление ростовых процессов. Повышение общей и товарной урожайности   Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
10-20 л/га Полив растений после высадки рассады в грунт, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 3500-7500 л/га
  25 мл/м2 Салат Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания витамина С Полив рассады за 2-5 дней до высадки. Расход рабочей жидкости - 10 л/м2 -(1)  
2,5 л/га Полив растений после высадки рассады. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га
30 л/га Роза защищенного грунта Усиление ростовых процессов, увеличение числа цветков на растении, продолжительности цветения, повышение декоративных качеств. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Полив растений под корень: первый через 2 недели после распускания почек, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 500 мл/растение или 12500 л/га   -(1-3)
5 л/га Опрыскивание: первое через 2 недели после первого полива, последующие - с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га  
10-15 мл/ 2-3 л воды (Л) Картофель Усиление ростовых процессов, увеличение общей урожайности, в том числе товарной фракции, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды   Предпосадочная обработка клубней за 1-3 суток до посадки. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/100 кг 3-4(1) -(-)

 

 

               
  0,5 мл/200 мл воды (Л) Огурец защищенного грунта Усиление ростовых процессов. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г 1(1) -(-)  
10 мл/4 л воды (Л) Полив растений после высадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 4-8 л/10 м2 3-4(1)  
1-2 мл/2-3 л воды (Л) Опрыскивание через 30 дней после высадки в грунт. Расход рабочей жидкости - 2-3 л/100 м2  
0,5 мл/200 мл воды (Л) Томат открытого и защищенного грунта Улучшение роста и развития рассады, усиление ростовых процессов, ускорение созревания плодов. Повышение ранней и общей урожайности Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г 1(1)  
10 мл/4 л воды (Л) Полив растений после высадки рассады в грунт, далее с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 4-8 л/10 м2 3-4(1-3)  
15 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание: первое - через 2 недели после высадки рассады, последующие - с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2    
  0,5 мл/200 мл воды (Л) Капуста белокочанная Улучшение роста и развития рассады, усиление ростовых процессов. Повышение общей и товарной урожайности Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г 3(1-3)    
10 мл/4 л воды (Л) Полив растений после высадки рассады в грунт, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 150-300 мл/растение или 4-8 л/10 м2 3(1)  
12,5 мл/5 л воды (Л) Смородина черная Усиление ростовых процессов, повышение урожайности, увеличение содержания витамина С Полив растений под корень: первый - через 2 недели после распускания почек, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 5 л/растение   4(1-3)  
25 мл/ 10 л воды (Л)     Опрыскивание: первое - через 2 недели после первого полива, последующие с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2    
  12,5 мл/5 л воды (Л) Земляника Усиление ростовых процессов, ускорение созревания. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды. Полив растений под корень: первый - через 2 недели после начала отрастания листьев, далее с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 500 мл/растение  
1,5 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание: первое - через 2 недели после первого полива, последующие - с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2  
12,5 мл/5 л воды (Л) Роза защищенного грунта Усиление ростовых процесссов, увеличение числа цветков на растении, продолжительности цветения, повышение декоративных качеств. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Полив растений под корень: первый - через 2 недели после распускания почек, далее - с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости - 500 мл/растение
25 мл/10 л воды (Л) Опрыскивание: первое - через 2 недели после первого полива, последующие с интервалом 30 дней. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2  

 

             

Тринексапак-этил

 

Моддус, КЭ (250 г/л) ООО “Сингента” 3/3 1606-09-111-018- 0-0-3-0 16.07.2019 0,2-0,4 Пшеница и ячмень яровые и озимые, рожь озимая Предупреждение полегания, повышение урожайности и качества зерна Опрыскивание в фазе начала кущения - выход в трубку до фазы появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 150-200 л/га 60(1) -(3)
0,2 Пшеница озимая Опрыскивание в фазах кущения и выхода в трубку до фазы появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 150-200 л/га   60(2)

 

Тритерпеновые кислоты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новосил, ВЭ (50 г/ л) Институт цитологии и генетики СО РАН, Новосибирский ИОХ СО РАН, ФГУП ПО “Электрохимический завод”, ооо нпп “Биохимзащита” 3/4 09-0557-0063(0120, 0371, 0680)-1 12.2013     100 мл/га Томаты Ускорение созревания, повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход - 300 л/га -(3) -(-)
200 мл/га Лук на семена Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе массового стрелкования и через 7 дней после первой обработки. Расход - 300 л/га -(2)
Лук на репку Улучшение лежкости репки, повышение устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе 4 листьев и через 15 дней после первой обработки. Расход - 300 л/га
Картофель Ускорение созревания, повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в начале цветения, в период массового цветения и через 7 дней после второй обработки. Расход - 300 л/га -(3)
30 мл/га Огурцы Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе 2-3-х настоящих листьев, начала цветения, массового цветения и через 7 дней после третьей обработки. Расход - 300 л/га -(4)    
80 мл/га Капуста белокочанная Повышение урожайности, содержания сахара и витамина С Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и в фазе массового завязывания кочанов. Расход - 300 л/га -(2)
40 мл/га Соя Повышение урожайности, увеличение масличности семян Опрыскивание в фазе начала цветения. Расход - 300 л/га -(1)
Фасоль Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе начала цветения, массового цветения и через 7 дней после второй обработки. Расход - 300 л/га -(3)
50 мл/га Гречиха Повышение урожайности и товарных качеств семян, ускорение созревания Опрыскивание в фазе начала раскрытия цветков нижних соцветий и массового цветения. Расход - 300 л/га -(2)
  100 мл/т Пшеница яровая и озимая Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Предпосевная обработка семян. Расход - 10 л/т -(-)  
60 мл/га Опрыскивание в фазе кущения и колошения. Расход - 300 л/га -(2)
100 мл/га Люцерна на семена Повышение урожайности, сохранности завязей, ускорение созревания семян Опрыскивание в фазе бутонизации и массового цветения. Рас- ход - 300 л/га
  40 мл/га Свекла сахарная Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе 8-10 настоящих листьев и через 15 дней после первой обработки. Расход - 300 л/га    
80 мл/га Подсолнечник Увеличение масличности, ускорение созревания, повышение устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе 2-4 листьев и в начале цветения. Расход - 300 л/га
100 мл/га Виноград Повышение урожайности, снижение поражаемости заболеваниями Опрыскивание в фазе цветения и через 12 дней после первого. Расход - 600 л/га

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               
    100 мл/т Рис Повышение урожайности, ускорение созревания Предпосевная обработка семян. Расход - 10 л/т -(-) -(-)    
Ячмень Повышение урожайности, снижение поражаемости заболеваниями  
100 мл/га Опрыскивание в фазе кущения. Расход - 300 л/га -(1)  
120 мл/т Овес Предпосевная обработка семян. Расход - 10 л/т -(-)  
100 мл/га Опрыскивание в фазе кущения. Расход - 300 л/га -(1)  
100 мл/т Кукуруза   Предпосевная обработка семян. Расход - 10 л/т -(-)  
100 мл/га Опрыскивание в фазе 4-6 листьев. Расход - 300 л/га -(1)  
1 мл/3 л воды (Л) Томаты Ускорение созревания, повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход - 3 л/100 м2 -(3) -(-)  
2 мл/3 л воды (Л)     Лук на семена Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе массового стрелкования и через 7 дней после первой обработки. Расход - 3 л/100 м2 -(2)  
Лук на репку Улучшение лежкости репки, повышение устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе 4 листьев и через 15 дней после первой обработки. Расход - 3 л/100 м2  
  Картофель Ускорение созревания, повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в начале цветения, в период массового цветения и через 7 дней после второй обработки. Расход - 3 л/100 м2 -(3)      
0,3 мл/3 л воды (Л) Огурцы Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе 2-4-х настоящих листьев, начала цветения, массового цветения и через 7 дней после третьей обработки. Расход - 3 л/100 м2 -(4)  
0,8 мл/3 л воды (Л) Капуста белокочанная Повышение урожайности, содержания сахара и витамина С Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и в фазе массового завязывания кочанов. Расход - 3 л/100 м2 -(2)  
0,4 мл/3 л воды (Л) Фасоль Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе начала цветения, массового цветения и через 7 дней после второй обработки. Расход - 3 л/100 м2 -(3)  
0,1 мл/6 л воды (Л) Виноград Повышение урожайности, снижение поражаемости заболеваниями Опрыскивание в фазе цветения и через 12 дней после первого. Расход - 6 л/100 м2 -(2)  
(Р)Новосил, вэ (100 г/л) Институт цитологии и генетики СО РАН, Новосибирский ИОХ СО РАН, ФГУП ПО “Электрохимический завод”, ооо нпп “Биохимзащита” 3/4 09-00535-0063(0120, 0371, 0680)-1 12.2013 50 мл/га Томаты Повышение устойчивости к фитофторозу, черной бактериальной пятнистости Опрыскивание в фазах цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход - 300 л/га -(3) -(-)  
100 мл/га Лук на семена Повышение устойчивости к пероноспорозу Опрыскивание в фазах массового стрелкования и через 7 дней после первой обработки. Расход - 300 л/га -(2)  
Лук на репку Ускорение созревания, повышение урожайности и устойчивости к пероноспорозу Опрыскивание в фазе 4-го листа и через 15 дней после первой обработки. Расход - 300 л/га  
Картофель Повышение устойчивости к фитофторозу Опрыскивание в фазах начала цветения, в период массового цветения и через 7 дней после второй обработки. Расход - 300 л/га -(3)  
15 мл/га Огурцы Повышение урожайности, увеличение выхода стандартных плодов, содержания сахара и витамина С, повышение устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазах 2-4 настоящих листьев, начала цветения, массового цветения и через 7 дней после третьей обработки. Расход - 300 л/га -(4)  
     

 

               
  40 мл/га Капуста белокочанная Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С, выхода товарных кочанов Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и в фазе массового завязывания кочанов. Расход - 300 л/га -(2) -(-)  
20 мл/га Соя Повышение урожайности, увеличение масличности семян Опрыскивание в фазе начала цветения. Расход - 300 л/га -(1)  
Фасоль Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям, ускорение биологической спелости Опрыскивание в фазах начала цветения, массового цветения и через 7 дней после второй обработки. Расход - 300 л/га -(3)  
30 мл/га Свекла сахарная Повышение урожайности и устойчивости к церкоспорозу, мучнистой росе, пероноспорозу, ржавчине Опрыскивание в фазе 8-10 настоящих листьев и через 15 дней после первой обработки. Расход - 300 л/га -(2)  
75 мл/га Хлопчатник Повышение урожайности, масличности семян, улучшение качества волокна, повышение устойчивости к заболеваниям, ускорение созревания Опрыскивание в фазах начала бутонизации и начала цветения. Расход - 300 л/га  
  40 мл/га Подсолнечник Повышение урожайности, масличности семян, повышение устойчивости к заболеваниям, ускорение созревания Опрыскивание в фазах 2-4 листьев и начала цветения. Расход - 300 л/га      
50 мл/га Люцерна на семена Повышение урожайности семян, ускорение созревания Опрыскивание в фазах начала бутонизации и массового цветения. Расход - 300 л/га  
Гречиха Повышение урожайности семян и зеленой массы, ускорение созревания Опрыскивание в фазах начала раскрытия цветков нижних соцветий и массового цветения. Расход - 300 л/га  
50 мл/т Ячмень Повышение урожайности семян и ускорение созревания Обработка семян. Расход - 10 л/т -(-)  
50 мл/га Опрыскивание в фазе кущения. Расход - 300 л/га -(1)  
Овес Повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям, ускорение созревания  
60 мл/т Обработка семян. Расход - 10 л/т -(-)  
50 мл/т Рис Повышение урожайности и ускорение созревания    
  Кукуруза Повышение урожайности и устойчивости к заболева­ниям, ускорение созревания    
50 мл/га   Опрыскивание в фазе 5-6 листьев. Расход - 300 л/га -(1)  
  Виноград Повышение урожайности, увеличение массы грозди, повышение сахаристости   Опрыскивание в фазах цветения и через 15-25 дней после первого. Расход - 600 л/га -(2)  
50 мл/т Пшеница яровая и озимая Повышение устойчивости к фузариозно-гельминтоспориозным корневым гнилям   Предпосевная обработка семян. Расход - 10 л/т -(-)  
  Пшеница озимая Увеличение продуктивной кустистости, массы 1000 зерен, ускорение созревания, повышение урожайности и устойчивости к заболеваниям   Обработка семян. Расход - 10 л/т    

 

             
    30 мл/га Пшеница озимая Повышение устойчивости к фузариозу колоса, септориозу колоса и листьев, мучнистой росе Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход - 300 л/га -(2) -(-)
0,5 мл/3 л воды (Л) Томаты Повышение устойчивости к фитофторозу, черной бактериальной пятнистости Опрыскивание в фазах цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход - 3 л/100 м2 -(3) -(-)    
1 мл/3 л воды (Л) Лук на семена Повышение устойчивости к пероноспорозу Опрыскивание в фазе массового стрелкования и через 7 дней после первой обработки. Расход - 3 л/100 м2 -(2)
  Лук на репку Ускорение созревания, повышение урожайности и устойчивости к пероноспорозу Опрыскивание в фазе 4-го листа и через 15 дней после первой обработки. Расход - 3 л/100 м2  
  Картофель Повышение устойчивости к фитофторозу Опрыскивание в фазах начала цветения, в период массового цветения и через 7-10 дней после второй обработки. Расход - 3 л/100 м2 -(3)
0,15 мл/3 л воды (Л) Огурцы Повышение урожайности, увеличение выхода стандартных плодов, содержания сахара и витамина С, повышение устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазах 2-4-х настоящих листьев, начала цветения, массового цветения и через 7 дней после третьей обработки. Расход - 3 л/100 м2 -(4)
0,4 мл/3 л воды (Л) Капуста белокочанная Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С, выхода товарных кочанов Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и в фазе массового завязывания кочанов. Расход - 3 л/100 м2 -(2)
0,2 мл/3 л воды (Л) Фасоль Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям, ускорение биологической спелости Опрыскивание в фазах начала цветения, массового цветения и через 7 дней после второй обработки. Расход - 3 л/100 м2 -(3)
0,5 мл/3 л воды (Л) Виноград Повышение урожайности, увеличение массы грозди, сахаристости Опрыскивание в фазе цветения и через 15 дней после первого. Расход - 6 л/100 м2 -(2)
(Р) Биосил, ВЭ (100 г/л) ООО “АЛСИКО-АГРОПРОМ” 3/3 0139-06-108-036- 0-1-3-1 12.2015     50 мл/т Пшеница озимая     Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)    
30 мл/га Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
50 мл/т Пшеница яровая     Повышение количества белка и клейковины, увеличение продуктивной кустистости, веса 1000 зерен, числа зерен в колосе Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
30 мл/га Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости -300 л/га -(2)
50 мл/т Ячмень яровой и озимый     Увеличение полевой всхожести семян, сухой массы растения, числа продуктивных стеблей, числа зерен в колосе Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
30 мл/га Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
50 мл/га Томаты Повышение урожайности, содержания сухих веществ, устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазах цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости -300 л/га -(3)
15 мл/га Огурцы Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазах 2-4-х настоящих листьев, начала цветения, массового цветения и через 7 дней после третьей обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га   -(4)

 

               
  20 мл/га Картофель Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям Первое опрыскивание в начале цветения, второе - в фазе массового цветения и через 7 дней после второго. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3) -(-)      
40 мл/га Капуста белокочанная Повышение урожайности, увеличение содержания сухого вещества, сахара и витамина С Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и повторно в фазе массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости -300 л/га -(2)  
50 мл/т Кукуруза     Повышение урожайности зеленой массы и зерна Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)      
30 мл/га Опрыскивание в фазе 4-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
40 мл/га Подсолнечник Повышение урожайности, масличности семян Опрыскивание в фазе 2-4-х листьев и повторно в начале цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
50 мл/га Виноград Повышение урожайности, содержания сахара и витамина С Опрыскивание в фазе цветения и повторно через 12 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 600 л/га  
20 мл/га Свекла сахарная Повышение урожайности, увеличение содержания сахара Опрыскивание в фазе 8-10 настоящих листьев и через 14 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
50 мл/т Гречиха   Повышение всхожести семян, увеличение числа семян и урожайности Обработка семян непосредственно перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
50 мл/га      
 
Опрыскивание в фазе начала раскрытия нижних соцветий и массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
20 мл/га Соя Повышение урожайности Опрыскивание в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1)  
100 мл/га Яблоня Повышение урожайности, увеличение выхода стандартных плодов, снижение пораженности паршой Первое опрыскивание через 2 недели после цветения, второе - через 21 день после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га -(2)  
0,5 мл/3 л воды (Л) Томаты Повышение урожайности, содержания сухого вещества, устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазы цветения 1, 2 и 3 кистей. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(3) -(-)    
0,15 мл/3 л воды (Л) Огурцы Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазе 2-4 настоящих листьев, в начале цветения, в фазе массового цветения и через 7 дней после третьей обработки. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(4)  
0,5 мл/3 л воды (Л) Виноград Повышение урожайности, содержания сахара и витамина С Опрыскивание в фазе цветения и повторно через 12 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2   -(2)      
0,4 мл/3 л воды (Л) Капуста белокочанная Повышение урожайности, увеличение содержания сухого вещества, сахаров и витамина С Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и повторно в фазе массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 3 л/ 100 м2    
0,2 мл/3 л воды (Л) Картофель Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям Первое опрыскивание в фазе начала цветения, второе - в фазе массового цветения и через 7 дней после второго. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2   -(3)  

 

             
(Р)Вэрва, ВЭ (2 г/л) ГУ Институт химии Коми научного центра Уральского отделения Российской Академии Наук 3/3 0574-07-111-189- 0-1-3-0 0573-07-111-189- 0-1-3-0/01 19.02.2017     125 мл/т Картофель     Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды     Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)    
2,5 л/га Опрыскивание растений: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - в фазе полного цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)
(Р) Вэрва, ВЭ (10 г/л) ГУ Институт химии Коми научного центра Уральского отделения Российской Академии Наук 3/3 0573-07-111-189- 0-1-3-0 0573-07-111-189- 0-1-3-0/01 19.02.2017 25 мл/т Картофель     Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды     Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
500 мл/га Опрыскивание растений: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - в фазе полного цветения, 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)
500 мл/т Пшеница яровая Повышение энергии прорастания и всхожести семян, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болез- ням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
300 мл/га Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
500 мл/т Ячмень яровой Предпосевная обработка семян. Расход - 10 л/т -(1)
500 мл/га   Повышение энергии прорастания и всхожести семян, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
400 мл/т Рапс яровой Повышение энергии прорастания и всхожести семян, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
500 мл/га Опрыскивание в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
400 мл/га Подсолнечник Повышение урожайности Опрыскивание в фазе 2-4-х листьев и в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
300 мл/га Свекла сахарная Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости к температурному и водному стрессам (жара и засуха). Повышение урожайности Опрыскивание в фазе 8-10 листьев и через 15 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
  250 мл/га Томат Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к температурному и водному стрессам (жара и засуха). Повышение урожайности и качества плодов Опрыскивание: 1-е - в период цветения 1-й кисти; 2-е - в период цветения 2-й кисти; 3-е - в период цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)  
80 мл/га Огурец Опрыскивание: 1-е - в фазе 2-4-х листьев; 2-е - в начале цветения; 3-е - в период массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
1,5 мл/кг Морковь Повышение всхожести семян, усиление ростовых процессов, ускорение наступления фазы Замачивание семян на 6-12 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1)

 

             
  500 мл/га Морковь технической спелости. Повышение урожайности и качества корнеплодов, снижение содержания нитратов Опрыскивание в фазе 3-4-х листьев и в начале формирования корнеплодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2) -(-)
200 мл/га Капуста белокочанная Усиление ростовых процессов, ускорение наступления фазы технической спелости. Повышение урожайности и качества, снижение содержания нитратов Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и в период завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
300 мл/т Лен-долгунец Усиление ростовых процессов, повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
200 мл/га Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(2)
1 л/га Сенокосные травы Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды. Увеличение урожайности, повышение содержания кормовых единиц, сырого и переваримого протеина, клетчатки   Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
  2,5 мл/л воды (Л) Картофель Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг -(1) -(-)
5 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - в фазе полного цветения; 3-е - через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2   -(3)
0,15 мл/ 100 мл воды (Л) Морковь Повышение всхожести семян, усиление ростовых процессов, ускорение наступления фазы технической спелости. Повышение урожайности и качества корнеплодов, снижение содержания нитратов   Замачивание семян на 6-12 часов. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)
5 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 3-4-х листьев и в начале формирования корнеплодов. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
2 мл/3 л воды (Л) Капуста белокочанная Усиление ростовых процессов, ускорение наступления фазы технической спелости. Повышение урожайности и качества, снижение содержания нитратов   Опрыскивание в фазах 6-7 листьев и массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2  
2,5 мл/3 л воды (Л) Томат Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к температурному и водному стрессам (жара и засуха). Повышение урожайности и качества плодов Опрыскивание: 1-е - в период цветения 1-й кисти; 2-е - в период цветения 2-й кисти; 3-е - в период цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(3)
  0,8 мл/3 л воды (Л) Огурец Опрыскивание: 1-е - в фазе 2-4-х листьев; 2-е - в начале цветения; 3-е - в период массового цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2    

 

             
Силк, ВЭ (100 г/л) ЗАО “ЭЛХА-СИЛК”, ЗАО “Саяны-ЭЛХА” 3/3 1284-08-111-321(322)-0-0-3-1 05.10.2018 50 мл/т Пшеница яровая и озимая Повышение устойчивости к болезням в период вегетации, повышение урожайности и качества зерна Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
30 мл/га Опрыскивание в фазы кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
50 мл/га Томат Повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности и качества плодов Опрыскивание в период цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)
15 мл/га Огурец Повышение устойчивости к болезням. Повышение урожайности первых сборов, общей урожайности и увеличение выхода стандартных плодов Опрыскивание: первое - в фазе 2-4-х листьев, второе - в начале фазы цветения, третье - в период массового цветения, четвертое - через 7 дней после 3-й обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(4)
20 мл/га Свекла сахарная Повышение устойчивости к болезням в период вегетации и лежкости корнеплодов при хранении, повышение урожайности и качества корнеплодов Опрыскивание в фазе 8-10 листьев и через 15 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
40 мл/га Подсолнечник Повышение устойчивости растений к недостатку влаги, повышение урожайности и масличности семян Опрыскивание в фазе 2-4-х листьев и в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
100 мл/т Соя Повышение урожайности и качества семян Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
  50 мл/т Гречиха Повышение полевой всхожести семян, массы семян с растения, повышение урожайности Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т    
50 мл/га Опрыскивание в начале фазы цветения нижних соцветий и в период массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
100 мл/га Картофель Повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, стимуляция клубнеобразования, повышение урожайности Опрыскивание: первое - в начале фазы цветения, второе - в период массового цветения, третье - через 7 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)
50 мл/га Кукуруза Повышение урожая зеленой массы и увеличение числа початков Опрыскивание в фазе 5 листьев и фазе 8 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га   -(2)
  1 мл/3 л воды (Л) Картофель Повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды, стимуляция клубнеобразования, повышение урожайности Опрыскивание: первое - в начале фазы цветения, второе - в период массового цветения, третье - через 7 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(3) -(-)
0,5 мл/3 л воды (Л) Томат Повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности и качества плодов   Опрыскивание в период цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
  0,15 мл/3 л воды (Л) Огурец Повышение устойчивости к болезням, урожайности первых сборов и общей урожайности, увеличение выхода стандартных плодов Опрыскивание: первое - в фазе 2-4-х листьев, второе - в начале фазы цветения, третье - в период массового цветения, четвертое - через 7 дней после 3-й обработки. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2   -(4)  

 

             



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 331; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.059 сек.