Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Меламиновая соль бис(оксиметил) фосфиновой кислоты 2 страница




             
  5 г/т Ячмень озимый и яровой     Повышение всхожести и энергии прорастания семян, увеличение урожайности и качества зерна, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)     -(-)    
10-15 г/га Опрыскивание в фазе кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
20 г/т Кукуруза     Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых процессов, повышение урожайности и качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
20 г/га Опрыскивание в фазе выметывания метелок. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
5 г/т Овес     Повышение полевой всхожести, увеличение урожайности, повышение качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
10 г/га Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
5 г/т Рис     Увеличение массы 1000 зерен, снижение числа стерильных колосков в метелке. Повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
10 г/га Опрыскивание в фазе кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
10-15 г/га Рапс яровой и озимый Увеличение числа стручков на растении, массы семян. Повышение урожайности Опрыскивание в фазе бутонизации - начало цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
2 г/т Картофель Повышение урожайности, увеличение выхода клубней товарной фракции. Увеличение содержания крахмала, витамина С, уменьшение содержания нитратов Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
20 г/га Опрыскивание в начальный период роста (2-3 листьев) и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
15 г/т Свекла сахарна   Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, повышение содержания сахара в корнеплодах. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
 
15 г/га   Опрыскивание в фазе 3-4 пар настоящих листьев и в период массового формирования корнеплодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
20 г/т Лен-долгунец   Повышение всхожести, увеличение урожайности льносоломы и семян. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды   Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
10 г/га Опрыскивание в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
15 г/т Соя     Увеличение числа бобов на 1 растении. Повышение урожайности     Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
10-15 г/га Опрыскивание в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
20 г/т Горох     Увеличение числа бобов на 1 растении. Повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
10-15 г/га Опрыскивание в фазах 2-4 листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га   -(2)

 

             
  20 г/т Подсолнечник     Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, повышение масличности семян. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)     -(-)
20 г/га Опрыскивание в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
1 г/кг Томат     Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, усиление процесса плодообразования. Повышение урожайности, улучшение качества плодов, повышение содержания витамина С и сахаров Замачивание семян на 30-40 мин. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
15 г/га Опрыскивание в начальный период роста (после прорывки рассады) и в фазе бутонизации - начала цветения 1-й кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
2 г/кг Огурец     Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг -(1)
10 г/га Опрыскивание в фазах 2-4-х настоящих листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
15 г/га Перец сладкий Увеличение массы плода. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С Опрыскивание через 10 дней после высадки рассады и в фазе бутонизации - начало цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
10 г/га Лук Увеличение массы луковицы. Повышение урожайности. Увеличение содержания сахаров и витамина С Опрыскивание в фазе 2-3 листьев и в начале формирования луковицы. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
  Капуста Увеличение массы кочана. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С Опрыскивание в фазах 2-3 настоящих листьев и массового формирования кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
20 г/га Виноград Повышение морозостойкости. Увеличение массы ягод. Повышение урожайности Опрыскивание в фазах распускания листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га
  Яблоня Снижение опадения плодов, повышение урожайности Опрыскивание в фазах “рыхлого бутона” и “смыкания чашелистиков”. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га
  Плодовые культуры (яблоня, груша, хурма) Ускорение восстановления деревьев после зимнего подмерзания. Увеличение количества отрастающих ветвей, длины побегов, площади листовой поверхности Опрыскивание после обрезки на обратный рост или в фазе “зеленого конуса”. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га -(1)
0,2 г/л воды (Л) Картофель Повышение урожайности, увеличение выхода клубней товарной фракции. Увеличение содержание крахмала, витамина С, уменьшение содержания нитратов Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг -(1) -(-)
0,2 г/3 л воды (Л) Опрыскивание в начальный период роста (2-3 листьев) и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
0,1 г/200 мл воды (Л) Томат Повышение энергии про-растания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, усиление процесса плодообразования. Повышение урожайности, улучше- Замачивание семян на 30-40 мин. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г -(1)

 

             
  0,15 г/3 л воды (Л) Томат ние качества плодов, повышение содержания витамина С и сахаров Опрыскивание в начальный период роста (после прорывки рассады) и в фазе бутонизации - начала цветения 1-й кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2) -(-)
0,2 г/200 мл воды Огурец Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г -(1)
0,1 г/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазах 2-4 настоящих листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
0,15 г/3 л воды (Л) Перец сладкий Увеличение массы плодов. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С Опрыскивание через 10 дней после высадки рассады и в фазе бутонизации - начало цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
0,1 г/3 л воды (Л) Лук Увеличение массы луковиц. Повышение урожайности. Увеличение содержания сахаров и витамина С Опрыскивание в фазе 2-3 листьев и в начале формирования луковицы. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
  Капуста Увеличение массы кочана. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С Опрыскивание в фазах 2-3 настоящих листьев и массового формирования кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
0,2 г/8-10 л воды (Л) Виноград Повышение морозостойкости. Увеличение массы ягод. Повышение урожайности Опрыскивание в фазах распускания листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 8-10 л/100 м2
0,2 г/10 л воды (Л) Яблоня Снижение опадения плодов, повышение урожайности Опрыскивание в фазах “рыхлого бутона” и “смыкания чашелистиков”. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2
0,2 г/10 л воды (Л) Плодовые культуры (яблоня, груша, хурма) Ускорение восстановления деревьев после зимнего подмерзания. Увеличение количества отрастающих ветвей, длины побегов, площади листовой поверхности   Опрыскивание после обрезки на обратный рост или в фазе “зеленого конуса”. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 -(1)
(Р) Мивал-Агро, TAБ (760 + 190 г/кг) ООО “АгроСил” 3/3 0924-07-111-140- 0-1-3-1 19.11.2017   50 таб/т Пшеница озимая и яровая, ячмень озимый и яровой     Повышение всхожести и энергии прорастания семян, увеличение урожайности и качества зерна, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
100-150 таб/га Опрыскивание в фазе кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
200 таб/т Кукуруза     Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых процессов, повышение урожайности и качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
200 таб/га Опрыскивание в фазе выметывания метелки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
50 таб/т Овес     Повышение полевой всхожести, увеличение урожайности, повышение качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
100 таб/га Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
50 таб/т Рис     Увеличение массы 1000 зерен, снижение числа стерильных колосков в метелке. Повышение урожайности   Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
100 таб/га Опрыскивание в фазе кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га

 

             
  100-150 таб/га Рапс яровой и озимый Увеличение числа стручков на растении, массы семян. Повышение урожайности Опрыскивание в фазе бутонизации - начало цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1) -(-)    
20 таб/т Картофель     Повышение урожайности, увеличение выхода клубней товарной фракции. Увеличение содержания крахмала, витамина С, уменьшение содержания нитратов Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
200 таб/га Опрыскивание в начальный период роста (2-3 листьев) и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
150 таб/т Свекла сахарная     Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, повышение содержания сахара в корнеплодах. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
150 таб/га Опрыскивание в фазе 3-4 пар настоящих листьев и в период массового формирования корнеплодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
200 таб/т Лен-долгунец     Повышение всхожести, увеличение урожайности льносоломы и семян. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
100 таб/га Опрыскивание в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
150 таб/т Соя     Увеличение числа бобов на одном растении. Повышение урожайности   Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
100-150 таб/га Опрыскивание в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
200 таб/т Горох     Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
100-150 таб/га Опрыскивание в фазах 2-4 листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
200 таб/т Подсолнечник     Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, повышение масличности семян. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
200 таб/га Опрыскивание в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
10 таб/кг Томат     Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, усиление процесса плодообразования. Повышение урожайности, улучшение качества плодов, повышение содержания витамина С и сахаров Замачивание семян на 30-40 мин. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
150 таб/га Опрыскивание в начальный период роста (после прорывки рассады) и в фазе бутонизации - начала цветения 1-й кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1)    
20 таб/кг Огурец     Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
100 таб/га Опрыскивание в фазах 2-4-х настоящих листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
150 таб/га Перец сладкий Увеличение массы плода. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С Опрыскивание через 10 дней после высадки рассады и в фазе бутонизации - начало цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га

 

             
    100 таб/га Лук Увеличение массы луковицы. Повышение урожайности. Увеличение содержания сахаров и витамина С Опрыскивание в фазе 2-3 листьев и в начале формирования луковицы. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2) -(-)
  Капуста Увеличение массы кочана. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С Опрыскивание в фазах 2-3 настоящих листьев и массового формирования кочана. Расход - 300 л/га
200 таб/га Виноград Повышение морозостойкости. Увеличение массы ягод. Повышение урожайности Опрыскивание в фазах распускания листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га
Яблоня Снижение опадения плодов, повышение урожайности Опрыскивание в фазах “рыхлого бутона” и “смыкания чашелистиков”. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га
Плодовые культуры (яблоня, груша, хурма) Ускорение восстановления деревьев после зимнего подмерзания. Увеличение количества отрастающих ветвей, длины побегов, площади листовой поверхности Опрыскивание после обрезки на обратный рост или в фазе “зеленого конуса”. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га -(1)
2 таб/л воды (Л) Картофель Повышение урожайности, увеличение выхода клубней товарной фракции. Увеличение содержания крахмала, витамина С, уменьшение содержания нитратов Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг -(1) -(-)  
2 таб/3 л воды (Л)     Опрыскивание в начальный период роста (2-3 листьев) и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
1 таб/200 мл воды (Л) Томат Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, усиление процесса плодообразования. Повышение урожайности, улучшение качества плодов, повышение содержания витамина С и сахаров Замачивание семян на 30-40 мин. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г -(1)
1,5 таб/3 л воды (Л) Опрыскивание в начальный период роста (после прорывки рассады) и в фазе бутонизации - начала цветения 1-й кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
2 таб/200 мл воды (Л) Огурец Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г -(1)
1 таб/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазах 2-4 настоящих листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
1,5 таб/3 л воды (Л) Перец сладкий Увеличение массы плода. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С Опрыскивание через 10 дней после высадки рассады и в фазе бутонизации - начало цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
1 таб/3 л воды (Л) Лук Увеличение массы луковицы. Повышение урожайности. Увеличение содержания сахаров и витамина С   Опрыскивание в фазе 2-3-х листьев и в начале формирования луковицы. Расход рабочей жидкос- ти - 3 л/100 м2
  Капуста Увеличение массы кочана. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С   Опрыскивание в фазах 2-3 настоящих листьев и массового формирования кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
2 таб/8-10 л воды (Л) Виноград Повышение морозостойкости. Увеличение массы ягод. Повышение урожайности   Опрыскивание в фазах распускания листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 8-10 л/100 м2

 

               
  2 таб/10 л воды (Л) Яблоня Снижение опадения плодов, повышение урожайности Опрыскивание в фазах “рыхлого бутона” и “смыкания чашелистиков”. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 -(2) -(-)  
  Плодовые культуры (яблоня, груша, хурма) Ускорение восстановления деревьев после зимнего подмерзания. Увеличение количества отрастающих ветвей, длины побегов, площади листовой поверхности Опрыскивание после обрезки на обратный рост или в фазе “зеленого конуса”. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 -(1)  
(Р) Энергия-М, КРП, ТАБ (855 + 95 г/кг) ООО “Флора-Си” 4/3 1145-08-111-137- 0-1-3-1 1145-08-111-137- 0-1-3-1/01 23.04.2018 4 г/т Пшеница озимая и яровая, ячмень озимый и яровой, рожь озимая, овес Повышение всхожести и энергии прорастания семян, морозостойкости (для озимых культур), устойчивости растений к болезням и к температурному и водному стрессам (жара и засуха). Увеличение урожайности, повышение качества урожая Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)  
10 г/га Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
 
20 г/т Подсолнечник Повышение всхожести и энергии прорастания семян, сокращение периода вегетации, повышение урожайности и качества семян, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
20 г/га Опрыскивание в фазе 3-4 листьев и в начале формирования корзинки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
4 г/т Картофель Увеличение урожайности, выхода товарных клубней, повышение качества урожая Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
20 г/га Опрыскивание в начальный период роста (2-3-х листьев) и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
10 г/т Свекла сахарная Повышение всхожести и энергии прорастания семян, увеличение урожайности, повышение качества урожая, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды   Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
  10 г/га Опрыскивание в фазах 3-5 настоящих листьев и 8-10 настоящих листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
1 г/кг Томат Повышение всхожести и энергии прорастания семян, стимуляция корнеобразования, сокращение сроков приживаемости рассады, повышение холодо- и жаростойкости растений, ускорение созревания плодов, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества урожая Замачивание семян на 30-40 мин. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг -(1)  
15 г/га Опрыскивание в начальный период роста и в фазе бутонизации - начала цветения первой кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
2 г/кг Огурец Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг -(1)  
10 г/га Опрыскивание в фазе 2-4 настоящих листьев и в начале бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
  5 г/т Кукуруза Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых процессов, повышение урожайности и качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)    
10 г/га Опрыскивание в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  

 

             
  15 г/т Лен Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых процессов, увеличение урожайности льносоломы и семян Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
10 г/га Опрыскивание в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
5 г/т Рапс Усиление ростовых процессов, увеличение числа стручков, массы семян, повышение урожайности семян, сбора масла Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
10 г/га Опрыскивание в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
10 г/кг Свекла столовая Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Повышение урожайности, улучшение качества, снижение поступления тяжелых металлов (свинца, кадмия) в продукцию. Повышение сохранности корнеплодов в период зимнего хранения Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
10 г/га Опрыскивание в фазе 2-4 листьев и в период массового формирования корнеплодов (8-10 листьев). Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
1 г/кг Баклажан Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Усиление ростовых процессов, ускорение наступления биологической спелости плодов, повышение урожайности, улучшение качества плодов, снижение поступления тяжелых металлов (свинца, кадмия) в плоды Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1)
20 г/га Опрыскивание в начальный период роста (2-4 листа) и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
1 г/кг Перец сладкий Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1)
20 г/га Опрыскивание в начальный период роста (2-4 листа) и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
1 г/кг Капуста белокочанная Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Повышение урожайности, увеличение выхода товарной продукции, улучшение качества, снижение поступления тяжелых металлов (свинца, кадмия) в кочаны. Повышение сохранности в период зимнего хранения Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1)
15 г/га Опрыскивание в фазе полной листовой розетки и в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
1 г/кг Капуста цветная Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Повышение урожайности, улучшение качества, снижение поступления тяжелых металлов (свинца, кадмия) в продукцию Замачивание семян на 30-40 минут. Расход - 1 л/кг
15 г/га Опрыскивание в фазе полной листовой розетки и в фазе формирования головки. Расход - 300 л/га
1 г/кг Морковь Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Повышение урожайности, улучшение качества, снижение поступления тяжелых металлов (свинца, кадмия) в продукцию. Повыше- Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг

 

             
  10 г/га Морковь ние сохранности корнеплодов в период зимнего хранения Опрыскивание в фазе 2-4 листьев и в период массового формирования корнеплодов (8-10 листьев). Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2) -(-)
1 г/кг Лук репчатый (чернушка) Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Повышение урожайности, улучшение качества, снижение поступления тяжелых металлов (свинца, кадмия) в продукцию. Повышение сохранности луковиц в период зимнего хранения Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1)
10 г/га Опрыскивание растений в фазе 4-5 листьев и в период массового формирования луковицы (8-10 листьев). Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
10 г/га Лук репчатый (севок) Опрыскивание растений в фазе 4-5 листьев и в период массового формирования луковицы (8-10 листьев). Расход рабочей жидкости - 300 л/га
1 г/кг Редис Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Повышение урожайности, улучшение качества корнеплодов Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1)
10 г/га Опрыскивание в фазе 3-5 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
1 г/кг Зеленные культуры Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
0,2 г /100 шт. Виноград (укоренение черенков) Повышение процента укоренения Замачивание черенков на 8-12 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 шт.
100 г/га Виноград Усиление ростовых процессов, увеличение размера и массы грозди, сахаристости ягод, повышение урожайности. Улучшение перезимовки растений Опрыскивание в фазе разрыхления соцветий. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га
2 г/10 шт. Плодово-ягодные культуры (укоренение саженцев) Повышение приживаемости саженцев Замачивание корневой системы саженцев на 6-8 часов. Расход рабочей жидкости - 10 л/10 шт.
150 г/га Плодово-ягодные культуры Снижение осыпания завязей, увеличение размера плодов, повышение урожайности, улучшение качества плодов. Повышение сохраняемости яблок в зимний период. Улучшение перезимовки растений Опрыскивание через 20-25 дней после цветения. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га
  4 таб/л воды (Л) Картофель Увеличение урожайности, повышение качества урожая Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг -(1) -(-)
2 таб/3-5 л воды (Л) Опрыскивание в начальный период роста (2-3 листьев) и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3-5 л/100 м2 -(1-2)
  1 таб/200 мл воды (Л) Томат Повышение всхожести и энергии прорастания семян, стимуляция корнеобразования, сокращение сроков приживаемости рассады, повышение холодо- и жаростойкости растений, ускорение созревания плодов, увели- Замачивание семян на 30-40 мин. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г -(1)  
1,5 таб/3 л воды (Л) Опрыскивание в начальный период роста (после высадки рассады) и в фазе бутонизации - начала цветения первой кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 308; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.