Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Серия блюд из рыбы




Доброго всем дня,хорошего настроения. Так-как сейчас идёт самый великий из постов Рождественский, мне пришло в голову создать серию тем "Блюдо из рыбы" потому что рыба является именно сытным постном продуктом как раз подходящем для постов.

На ваш суд выставляю самый простой и быстрый на мой взгляд рецепт. Как многие знают что я всё делаю на глаз точных мерок расписывать не буду всё приблизительно прошу надеется на себя на свой глазомер.

Горбуша консервированная: Берётся одна рыбина весом ну к примеру на один килограмм, режется на порционные кусочки по желанию (можно от одного до пяти разницы нет не какой), голову можно тоже положить но не желательно (плохо обработанные жабры дадут горчинку). Нарезанная рыба в скороварку к ней добавляете в зимние время как сейчас замороженные овощи,какие только вам понравятся я обычно ложу лечо (упаковка 450 грамм на килограмм как раз), и добавляю натёртую одну среднею морковь и одну луковицу нарезанную по желанию,затем добавляете специи - лаврушку,перец горошком,соль можно применить готовые приправы для рыбы,в литровой банке развожу томатную пасту и заливаю в скороварку так что бы было закрыта % 80-85, всё перемешиваем ставим тушить и через час готово остужаете пробуете затем угощаете гостей. Время готовки увеличивается от применения рыбы если рыба наша речная костлявая то время тушения доходит и до трёх а то и четырёх часов.

Можно также в стерилизованные банки и сохранить,но это когда была удачная рыбалка. Моего фото нет но получается что то типа этого.

Это то же фото не моё но укладка рыбы и овощей такая же.

Приятного поста, следующий рецепт будет скоро.

валентин однокласник 18761
08:07, 10 декабря

Печенье "Тузик"

Ингредиенты:

100 г сахара
200г маргарина (сливочное масло)
300г муки
соль
ванильный сахар
какао

Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить муку, соль, ванильный сахар и замесить тесто, чтоб не липло к рукам. Разделить тесто на две части и в одну часть добавила какао. Обязательно убрать на 30 минут на холод. Раскатать белое тесто в пласт толщиной 4-5 мм. Формочкой "сердечко" вырезать заготовки - это будут мордочки собачки.

Раскатать темное тесто и тоже формочкой "сердечко" вырезать заготовки, но разрезать их еще по-полам - это будут уши.

На противне, застеленном пергаментной бумагой, собрать из заготовок мордочку собачки: на расстоянии друг от друга выложить белые сердечки, к ним приложить половинки темных "сердечек" - ушек, слегка прижать. Из тёмного теста сделать носики и глазки. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 8-10 минут. Полностью остудить на протвине и подавать на стол.
Приятного чаепития!

http://yummybook.ru/

Виктория Пискунова 3958
13:04, 17 декабря

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 407; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.