Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Кабачковая икра!




Люблю осень. А сегодня как раз замечательная погода,хоть и прохладно, но светит солнце и ветра почти нет. И так перейдём к рецепту.

Хочу поделиться с вами друзья рецептом приготовления кабачковой икры. Но сначала несколько слов о ней, а вернее о моём к ней отношении. Дело в том, что я просто обожаю эту икру, более того, скажу без всякого лицемерия, если поставить передо мной банки с красной, чёрной и кабачковой икрой, то я выберу кабачковую, на полном серьёзе. Уж не знаю как так получилось, но вся эта любовь к ней у меня идёт ещё с детства.

И так сам рецепт.

Взять 4 кг. уже почищенных от кожуры кабачков и пол кг. лука.Пропустить их через мясорубку,полученный "фарш" вылить в эмалированную кастрюлю соответствующего размера и варить 2 часа на небольшом огне,переодически помешивая деревянной ложкой.

Через два часа добавить 2 пачки майонеза и пол литровую банку томатной пасты "33 помидора" или типа этого.Тщательно всё перемешать и варить ещё час,не забывая так же переодически помешивать.

Через час добавить 3 зубчика чеснока,2 столовые ложки соли,4 столовые ложки сахара и варить ещё 5 минут.

Затем заливаем по банкам и закручиваем ключом для закатки.Переворачиваем крышкой вниз,накрываем типа одеялом и оставляем почти на сутки.Вот и готово.У меня получилось ровно 9 баночек.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 360; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.