![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Ленивый пирог
Крабовые котлетки. Мой дебют на этом сайте,думаю многим понравится это простое блюдо,так как я холостяк, то раньше просто мог пожарить крабовые палочки с яйцами и это вкусно. Теперь решил попробовать сделать с них котлеты и очень вкусно получилось. Состав: Крабовые палочки-200-300 грамм; Любой твёрдый сыр-150-200 грамм; Яйца-2-3 штуки; Чеснок-1 зубок Начинаем процесс приготовления:
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Дрожжи замочите в воде. Яйца разотрите с сахаром, масло и маргарин растопите, смешайте с яйцами н дрожжами. Влейте сметану, добавьте соду, погашенную в уксусе, ванилин и соль. Всыпьте муку и замесите тесто. Разделите его на две части и раскатайте скалкой. Выложите одну лепешку на противень, доложите начинку — свежие яблоки или варенье, повидло, творог и закройте второй лепешкой. Подготовленный к выпечке пирог на два часа поставьте в теплое место, а когда тесто поднимется, смажьте яйцами, посыпьте корицей с сахаром и выпекайте. Пирог получится мягким, рассыпчатым, на второй день он еще вкуснее. Состав: На полпачки дрожжей: ½чайной ложки соды, 100—160 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 200 г сметаны, 1 стакан сахара, соль по вкусу, 500-600 г муки.
Пирожное «Картошка» Состав: 300гр. ванильных сухарей 150гр. сливочного масла (мягкого) 1 стакан молока (теплого) 1 стакан сахара, ваниль по вкусу / коньяку – 2ст.л. или < водки – 1ст.л. \ красного вина – 3-4 ст.л. Способ приготовления: Всё смешать до получения однородной массы и поставить на 40-60мин. на холод. Потом разделать под картошку и обвалять в посыпке – какао + сахарная пудра. (Не печётся!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 360; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |