Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Немецкий яблочный пирог




Ответить 08:42, 27 декабря

Предлагаю вашему вниманию вкуснейший немецкий яблочный пирог. Мне очень понравился оригинальный внешний вид этой выпечки, да и на вкус пирог не разочаровал, получился очень вкусный. Обязательно попробуйте его приготовить, уверена, он не оставит равнодушным ни вас, ни вашу семью!

Ингредиенты для теста:

· Сливочное масло – 120 гр.

· Сахар – 0,5 ст. (можно и больше)

· Соль - щепотка

· Цедра лимона или апельсина – 1 ст.л.

· Яйца – 3 шт.

· Мука – ¾ ст.

· Кефир – примерно 10 ст.л. (можно молоко)

· Разрыхлитель – 2 ч.л.

· Ванилин

Ингредиенты для начинки:

· Яблоки – 3-4 шт.

· Лимонный сок

· Изюм - горсть

· Сливочное масло (растопленное) – 1-2 ст.л.

Изюм залейте горячей водой и оставьте на 15 минут. Взбейте миксером яйца с сахаром в крепкую пену. Добавьте растопленное сливочное масло, соль, цедру лимона и ванилин. Муку смешайте с разрыхлителем и порциями введите в полученную смесь, аккуратно перемешивая ложкой или миксером на низкой скорости. Теперь начинайте добавлять кефир, тесто должно получиться как густая сметана (стекать с ложки лентами). Выложите тесто в смазанную форму для выпекания. Яблоки нужно очистить от кожуры, вырезать сердцевину и разделить на 4 части, сделать глубокие тонкие нарезы, немного не доходя до конца, что бы не распались на кусочки, смазать их лимонным соком. Красиво выложите по поверхности теста, слегка вдавливая внутрь. Растопленным маслом смажьте яблочки и поверхность пирога. Сверху украсьте изюмом. Выпекайте в разогретой до 180 гр. духовке примерно 40 минут.

Приятного аппетита!

http://laskovaya-mama.ru/

Оксана Грошкова 2491
14:10, 27 декабря




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 358; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.