Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Творожно-яблочный пирог с безе




в моей семье просто обожают яблочные и творожные пироги. Не перестаю экспериментировать и пробовать что-то новое, красивое и оригинальное. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт чудесного творожно-яблочного пирога с безе. Готовый пирог я разрезала на аппетитные пирожные. Попробуйте, это так вкусно и красиво!

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 2 ст.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 150 гр.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Желтки – 3 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Ванилин

Для начинки:

  • Яблоки – 4-5 шт.
  • Творог – 500 гр.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Желток – 1 шт.

Для безе:

  • Белки – 4 шт.
  • Сахар – 3-4 ст.л.

Отделите белки от желтков, белки уберите в холодильник. Сделайте песочное тесто, для этого разотрите желтки с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, ванилин, сметану, муку с разрыхлителем. Замесите тесто, скатайте его в шар, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Для начинки измельчите блендером творог с сахаром, желтком и сметаной. Яблоки почистить от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими пластинами. Тесто раскатайте в пласт и перенесите в форму для выпечки, сделайте бортики. На тесто выложите ровным слоем творожную начинку. Затем яблочные пластины. И поставьте запекаться в разогретую до 180 гр. духовку на 35 минут. Белки соедините с сахаром и взбейте миксером до упругих пиков. Противень с пирогом достаньте из духовки, сверху распределите взбитые белки.Опять поставьте противень в духовку на 7 минут. Ну очень вкусно, обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!

http://laskovaya-mama.ru/tvorozhno-yablochnyiy-pirog/

Оксана Грошкова 3109
14:51, 16 января

Салат "МЕТЕЛКА". Для желающих похудеть после праздников!

Салат для желающих похудеть или просто привести фигуру в форму после праздников.

капуста - 100гр

морковь 1 шт.

свекла свежая

масло оливковое

капуста + морковь + свекла свежая (тереть на терке для корейской морковки) и зелень.

Заправляете маслом, я люблю оливковое.

И каждый день большую порцию нужно скушать.

Очень вкусно и полезно

лапушка 176
19:37, 10 января




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 526; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.