Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Хинкали в сметане




Рыбный салат из сёмги и риса - видеорецепт

Этот салат отличается простотой приготовления и оригинальностью. Можно вместо яблока добавить свежий огурец, а также варёные яйца - кому как нравится. Как говорится: сёмгу сложно испортить:)

Елена Баженова 3434
17:40, 11 января

Всех с наступившими праздниками и новыми трудовыми победами на работе и на кухне конечно.

Вот буквально вчера провожал гостей из Магнитки и нужно было что то приготовить на горячие,голову долго ломать не стал и время было мало на то что приготовить что то такое при такое да и зарплата пришла только сегодня.

Открыл холодильник мышей нет - значит что то можно найти съедобное.

Из съедобного нашлось много но не то что нужно для горячего глаз упал на пельмени и хинкали в морозилке,во думаю самый холостяцкий ужин,а как из него сделать что то такое при такое дело опыта и смекалки.

В общем я выбрал хинкали,сметану 200 грамм вот и все ингредиенты не считая MAGGI букет приправ универсальная с овощами,зеленью и специями.

И так начнём: В кипящею воду запускаем хинкали помешиваем, доводим до кипения но не варим.Шумовкой выбираем хинкали в просторную посуду и остужаем,я вынес в сени у кого нет сеней можно на балкон разницы не какой.Затем как остынут ваши хинкали, да можно и пельмени разницы не какой только во вкусе,вы их обваливаете в сметане в которую вы уже добавили приправу и перемешали аккуратно рядками как показано на фото выкладываете на противень вот у меня уместилось 35 штук.

 

Сразу извиняюсь за фото сделано с телефоном в фотоаппарате батарейки сели а как понимаете за новыми идти некогда.

В посуде которой обваливал хинкали на стенках и на дне осталась сметана и пришлось её сполоснуть молоком но можно и водой,как вы помните у нас хинкали не доваренные, с водой не переборщите не более 100 грамм.Теперь включаете духовку и на пол часа,вот я чуть не додержал как видно на фото, прибыли гости и пора было их кормить перед дорогой через полтора часа на поезд.Вот так вот я и выкрутился с прощальным ужином.Попробуйте если не понравится можете не есть -отдать врагу.

Хотелось как то изложить этот в шуточной форме не знаю получилось ли,покажут ваши оценки всем приятного аппетита но на ночь не ешьте очень калорийно.

P.S. Как новый год встретишь так его и проведёшь говорят - как же отучиться есть по ночам...

валентин однокласник 19666
13:21, 17 января




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 1184; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.