Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Запеканка из куриного фарша с беконом




Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт мясной запеканки из куриного фарша с беконом и яйцами. Такая красивая запеканка станет украшением любого праздничного стола, а вкусна она как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный - 325 гр.
  • Батон - 70 гр.
  • Молоко - 100 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт. (и плюс 1 шт. для смазки)
  • Сырокопченый бекон нарезка - 200 гр.
  • Яйца перепелиные вареные - 8 шт.
  • Соль с сухой зеленью, паприка сухая, горчица
  • Сыр для посыпки (по желанию)

Сварить перепелиные яйца вкрутую. Охладить в холодной воде и очистить от скорлупы. Кусочки батона замочить в молоке. В мясорубке смолоть фарш, батон, лук. Добавить желток и соль с зеленью. Перемешать. Белок взбить в пену и вместе с горчицей добавить в фарш. Далее добавить сухую паприку для цвета. Всё хорошо перемешать. Фарш получается немного жидким. Смазать форму растительным маслом и выстелить полоски бекона так, чтобы края свисали из формы. Выложить на бекон часть фарша и вареные яйца. Закрыть остатком фарша. Концы бекона сложить на фарш. Смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую до 200*С духовку на 40-45 минут. По желанию можно за 15 минут до готовности посыпать верх запеканки сырной стружкой.

Приятного аппетита!

http://laskovaya-mama.ru/zapekanka-iz-kurinogo-farsha/

Оксана Грошкова 3179
13:30, 19 января




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 511; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.