Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Коса уральская» с луковым мармеладом




Свинина (вырезка) 600 г, бекон сырокопченый, горчица французская (зёрнами), соус соевый, растительное масло.

Для мармелада: 6 шт. лука красного, 40 г сливочного масла, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец, 2 ст. л. коричневого сахара, 4-5 ст. л. красного винного уксуса, 3 ст. л. красного сухого вина.

Подобрать прямоугольный кусок свинины. Нарезать на шесть пластин. Каждую пластину надрезать на три полосы, оставляя с одной стороны кромку. Должен получиться кусок с расходящимися тремя полосками для плетения. Намазать французской горчицей, добавить соевый соус и немного растительного масло. Оставить мариноваться на 1 час (я оставлял на ночь).

Бекон достать из упаковки и полоски бекона отрезать по длине полосок мяса по их количеству.

Затем полоски бекона сверху наложить на полоски мяса и туго заплести косички. Концы косичек заколоть зубочистками. Сверху косичек должен оказаться бекон, а с обратной стороны мясо.

На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, и обжарить косички сначала со стороны бекона, а затем мяса до золотистой корочки.

Выложить косички беконом вниз в форму для запекания (зубочистки убрать), полить оставшимся на сковороде соком, и запекать при t 180 С двадцать минут.

Сварить картофель и сделать крутое пюре. Посолить и положить сливочное масло.

Для мармелада лук порезать кольцами и жарить в смеси сливочного и растительного масел, пока лук не станет прозрачным. Посолить, поперчить, положить сахар и жарить еще около 5 минут. Добавить уксус и тушить еще 5 минут, после добавить вино и тушить на слабом огне еще 5 минут.

При подаче выложить на тарелку через формовочное кольцо пюре. На пюре выложить луковый макрмелад. Рядом уложить косички. Полить мясо соком. Украсить зеленью, оливками, дольками лимона.

Приятного аппетита!

 

Источник: http://vkusno-em.ru

Александр 8326
01:04, 18 января




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 449; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.