Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Вкуснейшая закуска по-донбасски - просто и вкусно!!!




БУТЕРБРОДНАЯ МАССА

 

Как то в Белоруссии меня угостили таким салом, приготовление очень простое прокручиваете сырое сало на мясорубке с чесноком солите как обычный фарш даже чуть больше и на сутки в тёплое место затем в холодильник. Я решил внести свою лепту в изготовление этой бутербродной массы: Я убрал чеснок и добавил аджику на килограмм прокрученного сала 50-60 грамм покупной аджики пробуете на соль если не солёно можно подсалить. Приятной дегустации.

валентин однокласник 20777
06:36, 24 января

Сегодня приготовила эту вкуснейшую закусочку, которая украсит любой стол.

Ингредиенты:

Свинина - 1 кг (у меня был ошеек);

Картофель - 3 шт.больших;

Майонез домашний - 1 стакан;

Соль, травы, перец чёрный молотый по вкусу;

Масло растит. для обжарки картофеля.

Способ приготовления:

Сначало нам нужно замариновать мясо. Для этого режим свининку на куски толщиной около сантиметра и отбиваем.

Потом укладываем в миску, смазываем их домашним майонезом, солим, перчим, посыпаем травками по вкусу.

Оставляем мариноваться минут на 30. Также мясо для этой закуски можно мариновать зараннее,например на ночь.

Очищаем нашу большую картошку, моем и нарезаем длинной соломкой 1см на 1см.

Обжариваем на растит. масле на сковороде, выложив друг возле друга рядом в один слой, солить не надо, до румяной корочки с двух сторон,до полуготовности.

Выкладываем на бумажное полотенце и даём стечь маслу, затем солим и перчим.

Когда мясо промариновалось, раскладываем его на доске каждый кусочек.

Выкладываем по несколько соломинок картошки 4-5шт. на каждый кусочек вначале и начинаем сворачивать в рулетик.

Потом скрепляем зубочистками. Укладываем наши закусочные рулетики на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой.

Запекаем в духовке при 180 градусах 60мин.

Очень важно в этой закуске использовать свиное мясо, так как оно помогает раскрыть в блюде насыщенный вкус и аромат.

Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ!!!

 

Людмила 10852
16:17, 23 января




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 464; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.