Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Бутербродная масса




Всем доброго утра,дня,вечера -в общем хорошего настроения 23.01.2014. Как то так хотелось начать. Смотрел телевизор как всегда всеми любимая рекламма - напомнившая этот не затейливый рецепт бутербродной массы,на все случаи жизни. Увидев в рекламе и как его распевала девушка за кадром мне стало не по себе от представленного в уме вкуса потому что когда то попробовал этот маргарин и даже маргарином нельзя назвать. Вот этот продукт из уже наверняка испорченной икры раз даже вкус дыма применили, рекомендую сделать самим примеры приведу ниже.

И так Вы захотели по солиться,то есть купили селёдочку или сделали сами -что конечно есть разница,но иногда нет на это время и я сам покупаю но не больше одной тушки именно сбить охотку под картошечку.Вся рыбка сразу не съедается и я делаю вот такую бутербродную массу:

-200 грамм сливочного масла.

-50-70 грамм филе селёдки.

-Всё это на мясорубке и перемешать уложить в баночку из под той самой икры.

Получается очень вкусно и кто с чем любит кто с чёрным кто с белым хлебом имею в виду.Да только вид у него желает иметь лучшего не очень какая то серая масса,дело поправимо что бы масса выглядела на много красивей нужно всего то не чего как только взять не селёдку а любую красную рыбу.

пропорции соблюдать не обязательно приведённые выше,вес филе зависит от солёности рыбы так что перед готовкой обязательно попробуйте рыбу.И как многие знают что я делаю всё на глаз то и пропорции рыбы выбираю по её вкусу.

На изготовление этой закуски меня натолкнули бутерброды с сельдью,как было написано на бирке ценника, где то в столовой в далёкие застойные 80 годы на тарелке лежал хлеб намазанный маслом и с верху прижат куском селёдки.

Можно сделать ещё одну массу;Икорную то есть купить баночку икры какой только душа пожелает и в мягком сливочном масле перемешать и поверти этот продукт будет на много свежея купленной банки отравы не знай на каком масле сделанную.

 

 

Ну если вы поймаете вот такую вот рыбку то не забывайте из любой рыбы можно сделать селёдку и не пожалейте 100 грамм для засолки.

Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Всем приятного завтрака,по утру это что то.

валентин однокласник 21807
20:38, 23 января




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 498; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.