Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Куриная колбаса по-домашнему




Хочу предложить вашему вниманию очень простой рецепт приготовления замечательной куриной колбасы в домашних условиях. Получается такая колбаска очень вкусной и, главное, натуральной, без всяких искусственных добавок. Мой муж был в полном восторге и от аппетитного внешнего вида, и от вкусовых качеств такой колбасы из курицы.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 700 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Укроп – пучок
  • Желатин – 30 гр.
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Филе курицы помойте и нарежьте на небольшие кусочки. Сложите в чашу, добавьте рубленный укроп, измельченный чеснок, паприку, соль, перец и желатин. Перемешайте и оставьте на 1 час. Затем сложите в рукав для запекания, придайте форму колбаски, концы свяжите, выложите в форму для выпекания. Выпекайте при 180 гр. 50 минут, остудите и уберите на ночь в холодильник. Вкусная, натуральная, диетическая домашняя куриная колбаска готова!

Приятного аппетита!

http://laskovaya-mama.ru/kurinaya-kolbasa/

Оксана Грошкова 3779
12:18, 28 января

Горшочек, вари!:)

Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))

Берём горшочки

берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,

берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой

ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,

добавляем любимые специи,солим

далее чистим картошку и тоже режем соломкой,

берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,

далее кладём мясо с огурцами и картофель,

вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр и грибы), но тут дело вкуса

и запекаем в духовке, достаем из духовки и наслаждаемся самым аппетитным блюдом!!!!

Приятного аппетита!!!!!!

P.S. На негатив отвечу позитивом))))))

Bianka Bianka 3443
18:34, 28 января




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 419; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.