Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Слоеные трубочки с кремом




Уже очень давно хотела сделать такие вкусные слоеные трубочки с кремом, они такие красивые и аппетитные!!! Но для их изготовления нужны конусные формочки… В нашем городе поиски таких формочек не увенчались успехом… но я все же нашла выход из положения! Подобные формочки я сделала сама из плотной фольги (можно и из тонкой, но слоев нужно сделать побольше). Все очень доступно, легко и просто! А как красиво, эффектно, аппетитно и вкусно, словами не передать! И самое главное очень быстро и не хлопотно!

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 1 пачка (500 гр.)
  • Сливки для взбивания (33 %) – 300 гр.
  • Сахар или сахарная пудра – 0,5 ст.
  • Какао – 1-2 ст.л. (по желнию)

Слоеное тесто разморозьте, раскатайте не очень тонко в одном направлении. У меня пачка теста состоит из 2 пластов, каждый пласт я раскатала и разрезала на 6 полосок, шириной примерно 2,5 см. Сделаем наши конусные заготовки из фольги. Для этого разрежьте плотную фольгу на прямоугольники 15х30 см (можно немного меньше), сверните их пополам, затем сделайте конус. Я сделала 12 конусов. Если у вас фольга тонкая, просто сделайте больше слоев, что бы тем самым уплотнить конусы (что бы они держали форму). Теперь слоеное тесто нужно накрутить на конусы, начиная от вершины к основанию (накручиваем внахлест). Выложите заготовки на пергаментную бумагу (смазывать яйцом не нужно!). Выпекайте при 180 градусах примерно 20 минут. Для сливочного крем взбейте миксером сливки с сахаром и какао до густого состояния. Какао можно и не добавлять, но нам очень понравился такой ароматный, нежный крем. Вообще такие слойки можно наполнить любым вашим любимым не жидким кремом. Затем слойки остудите, конусную основу извлеките, наполните тесто сливочным кремом, я это делала с помощью кондитерского шприца. Вот такие быстрые, очень вкусные и красивые слоеные трубочки я сделала из сподручного материала. И сделала быстро, и исчезли они еще быстрее, чем я их сделала)))

Приятного аппетита!

http://laskovaya-mama.ru/sloenyie-trubochki/

Оксана Грошкова 4614
11:55, 1 февраля




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 449; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.