КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Вкусные сырные палочки
Предлагаю вашему вниманию рецепт хрустящих, аппетитных сырных палочек, в поедании которых остановиться просто невозможно! Они такие ароматные и вкусные, с легким запахом лимона и зелени, посыпанные кунжутными семячками…. мммм…как же это вкусно! И при этом готовятся они проще простого – легко, быстро и из доступных ингредиентов. Ингредиенты: · Сыр – 150 гр. (у меня «Сулугуни») · Молоко – 100 мл · Мука – 170 гр. · Масло сливочное – 100 гр. · Разрыхлитель – 1 ч.л. · Соль (по желанию, я не добавляла) · Зелень (у меня сухая) · Цедра лимона · Кунжут Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к нему размягченное сливочное масло, сухую зелень и цедру лимона (при чистке цедры, старайтесь не задевать белый слой лимона, он придает горечь блюду). Если у вас не оказалось лимона, не расстраивайтесь, можно обойтись и без него. Все тщательно перемешайте, добавьте молоко. Теперь введите муку, смешанную с разрыхлителем (муку желательно просеять). Замесите мягкое тесто, положите его в целлофановый пакет и уберите на 30 минут в холодильник. Тесто раскатайте в тонкий пласт (примерно 1 – 1,5 мм), отрежьте закругления, что бы у вас получился прямоугольник. Нарежьте острым ножом полоски шириной сантиметр – полтора (по длине я полоски разделила пополам). Скрутите полоски в спирали и обваляйте в кунжуте. Выложите сырные палочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекайте в духовке примерно 15 минут. Приятного аппетита! http://laskovaya-mama.ru/syirnyie-palochki/ Оксана Грошкова 4866 Луковый карри (индийская кухня) Ингридиенты:
Прокалить сковороду, налить масло, положить горчичные зерна и слегка обжарить (горчичные зерна можно заменить маком). Добавить лук с имбирем и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить помидоры и обжарить все до готовности. Добавляем воду и закрываем крышкой. Томим все на слабом огне до готовности лука. Добавляем специи, количество которых можно варьировать в зависимости от ваших пристрастий. А теперь время секретного ингредиента – 0,5 чайной ложки сахара в уже готовое блюдо. Отдельно вкрутую сварим 3-4 яйца и крупно покрошим в готовое блюдо. Kessy 440 "Охотничий" хлеб Оригинальная подача хлеба из обычного теста не оставит никого равнодушным. За счет пряных трав этот хлебушек становится более ароматным. Его можно приготовить не только дома в духовке, но и запечь на мангале. Ингредиенты для ""Охотничий" хлеб":
Рецепт ""Охотничий" хлеб":
источник Ekaterina Komarova 429
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 597; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |