Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Банановые маффины - очень простой рецепт. Хочу предложить очень простой рецепт приготовления вкусных банановых маффинов из перезрелых бананов




Хочу предложить очень простой рецепт приготовления вкусных банановых маффинов из перезрелых бананов, да, именно перезрелых, другие сюда не подойдут. У меня на кухне такие залежалые бананы появляются довольно часто, поэтому такой рецепт в моем случае особенно ценен. На приготовление этой ароматной выпечки вы потратите совсем немного времени, все ингредиенты очень простые и доступные.

Ингредиенты:

  • Бананы – 3 шт. (переспелые)
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Сахар – 2/3 ст.
  • Мука – 250 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.

Размягченное сливочное масло взбейте миксером, постепенно добавляя сахар. Бананы разомните вилкой. В масло добавьте бананы и яйца, взбейте. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и быстро замесите тесто (по консистенции как густая сметана). Выложите тесто в силиконовые формочки (если у вас формочки не силиконовые, смажьте их маслом и присыпьте мукой). Выпекайте банановые маффины в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

Приятного чаепития!

http://laskovaya-mama.ru/bananovyie-maffinyi/

Оксана Грошкова 5205
13:06, 12 февраля




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 520; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.