Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Куриный суп с баклажанами




В преддверии февральских праздников, Дня Валентина и 23 февраля, имеет смысл продумать, чем вы будете угощать своего любимого. Надо и накормить, и удивить..)) Как вам селедка под шубой наоборот? Очвкусно и празднично!

Селедка под шубой? - нет! семга на перине!!

Ежики вкусные как в детстве!

Ежики получаются такие красивые, аппетитные и необыкновенно вкусные, как в детстве!

Ингредиенты:

  • Фарш – 400 гр.
  • Рис – 1 мультстакан
  • Вареные яйца – 4 шт. (или 8 шт.)
  • Лук – 2 шт.
  • Сырое яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Вода – 100 мл
  • Зелень
  • Соль, перец

Рис отварить до полуготовности, белки отделить от желтков. Лук, белки, зелень порезать, добавить фарш, яйцо, рис, приправить. Сформировать 16 лепешек, на 8 лепешек положить по половинке желтка (или по целому) и накрыть оставшимися лепешками, сформировать шарики, выложить в форму, залить соусом (сметана с томатной пастой и горячей водой), приправить. Поставить в нагретую до 210 гр. духовку и запекать 30 минут. Я делала в мультиварке в режиме «Тушение» на 1ч.

Приятного аппетита!

http://laskovaya-mama.ru/ezhiki-v-multivarke/

Оксана Грошкова 5244
12:33, 13 февраля

 

Ингредиенты:

 

300г филе малосольной семги

1-2 луковицы

2 вареных яйца

1 отваренная крупная морковка

2 отваренных свеклы

2 отваренных картофелины

100-200г майонеза

зелень по желанию и вкусу, я с удовольствием добавляю еще тертое кисленькое яблоко.

 

Приготовление: все овощи натереть на крупной терке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на терке. В майонез можно добавить сметану, салат будет еще нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного растительным маслом. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом. На самый верх выложить семгу, нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

Наслаждайтесь!

 

http://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/

svetlyachoKK 1432
10:53, 9 февраля

Всем здравствуйте!!!!! Олег был прав в том, что мы мало уделяем внимание супам, хотя это одно из самых необходимых блюд. Зимой хочется густого, мясного и наваристого супа, но щи и борщи порядком поднадоели. Да и потеплело, захотелось чего нибудь легенького. Порылась в холодильнике и нашла пол тушки курицы, полазила по инету, но кроме куриной лапши, клецок и грибов ничего нового не увидела. Задумалась.........и вот, что я придумала......отварила курицу, мясо раздергала на волокна, отдельно отварила рис, в куриный бульон положила картофель и варила до его готовности, ну а дальше порылась в зимних запасах и нашла вот такую банку баклажан и начала собирать суп)))))) В бульон с готовым картофелем добавила отварной рис(смотрите по густоте, какую любите вы), куриное мясо, специи(какие вы любите) и баклажаны, доводим до кипения, добавляем зелень и выключаем, даем подружиться всем ингредиентам нескоько минут и легкий, острый, вкусный суп готов!!!!! Приятного аппетита!!!!

Bianka Bianka 4429
18:59, 12 февраля




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 404; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.