Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Пирог с творожными шариками - красиво, вкусно и несложно!




Вот такой оригинальный пирог с творожными шариками я вчера испекла для своей семьи. Очень красивый в разрезе, а какой вкусный и ароматный! Пирог простой в исполнении, но в результате получается очень эффектная и нарядная выпечка, попробуйте, думаю, вам тоже понравится!

Ингредиенты для теста:

· Сливочное масло – 150 гр.

· Сахар – 2/3 ст. (можно и больше конечно)

· Яйца – 3 шт. + 1 белок

· Сметана – 150 гр.

· Мука – 300 гр.

· Разрыхлитель – 1 п. (10 гр.)

· Какао – 2 ст.л.

· Молоко – 2 ст.л.

· Ванилин

Для творожных шариков:

· Творог – 250 гр.

· Сахар – 3 ст.л.

· Желток – 1 шт.

· Кокосовая стружка – 6 ст.л.

Для глазури:

· Какао – 2 ст.л.

· Молоко – 2 ст.л.

· Сливочное масло – 2 ст.л.

· Сахар – 2 ст.л.

Творог смешайте с желтком, сахаром и кокосовой стружкой, скатайте шарики размером с грецкий орех и уберите их в морозилку на полчаса. Яйца и оставшийся белок взбейте с сахаром. Добавьте размягченное масло, сметану, ванилин и опять взбейте. Порциями всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, перемешайте до однородного состояния. Вылейте половину теста в смазанную форму для выпекания. В оставшуюся часть добавьте какао и молоко, перемешайте, вылейте сверху на белое тесто. Сверху вдавите творожные шарики. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут. Я выпекала в мультиварке в режиме "Выпечка" 65 минут. Для глазури растопить на медленном огне какао с сахаром, молоком и сливочным маслом. Теплой глазурью полить пирог. Я сверху еще украсила кондитерской посыпкой.

Вкуснятина... остались одни воспоминанмия

Приятного аппетита!

http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/pirog-s-tvorozhnym...

Оксана Грошкова 5331
18:41, 13 февраля




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 374; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.