КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Необыкновенно вкусный рецепт рулета из курицы в желе
Иcтoчник В преддверии новых праздников хочу предложить вам красивый, очень эффектный и необыкновенно вкусный рецепт рулета из курицы в желе. Готовится это блюдо очень просто и совсем не хлопотно, но как же оригинально и аппетитно смотрится такой куриный рулет на праздничном столе! Сочное, нежное куриное мясо в прозрачном желе, попробуйте, я уверена, вам непременно понравится! Ингредиенты для куриного рулета:
Отделите куриное мясо от косточек. Можно использовать и куриное филе, но с бедрышек мясо более нежное. Порежьте его небольшими кубиками. Овощи порежьте тонкими кусочками, добавьте в мясо, приправьте. В полученную массу всыпьте желатин, влейте воду, все тщательно перемешайте и дайте постоять 30 минут. Выложите полученную массу в рукав для запекания, завяжите пакет с двух сторон, сделайте прокол зубочисткой в двух местах, что бы пар мог свободно выходить. Переложите рукав с куриным рулетом в прямоугольную форму для запекания, хорошенько утрамбуйте его, чтобы он принял заданную форму. Готовьте в разогретой до 160 градусов духовке примерно 1 час. Рулет, вместе с формой извлеките из духовки, остудите и поставьте на ночь в холодильник (в форме!). Затем аккуратно извлеките куриный рулет из рукава для запекания. Приятного аппетита! http://laskovaya-mama.ru/rulet-iz-kuritsyi/ Оксана Грошкова 5564
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 440; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |