Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Вкусный торт с ананасами и киви




Если у вас найдется баночка с консервированными ананасами, приготовьте такой вкусный бисквитный тортик. Я сделала бисквит с ананасами, пропитала его ананасовым соком, промазала моим любимым сметанным кремом, украсила киви и кусочками ананаса и…вуаля! Тортик получился очень нарядным, красивым и вкусным. При этом он довольно легкий, не перегружен тяжелыми ингредиентами масляными кремами, да и в приготовлении совсем не сложный!

Ингредиенты для бисквита с ананасами:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – ¾ стакана (или 1 мультстакан)
  • Мука – ¾ стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ананасы консервированные (кусочками)

Ингредиенты для сметанного крема:

  • Сметана – 350 гр. (у меня 30 %)
  • Сахар – 0,5 ст.

Яйца необходимо очень хорошо взбить с сахаром миксером, я взбиваю примерно 10 минут. Порциями ввести муку, просеянную с разрыхлителем, при этом перемешивать следует ложкой, аккуратными движениями снизу вверх. Ананасы отсадите в сито, что бы стек сок, затем добавьте в тесто, аккуратно перемешайте. Вылейте в смазанную форму для выпекания и выпекайте в разоргетой до 180 гр. духовке примерно 35 минут (я делала этот бисквит в мультиварке в режиме "Выпечка" 60 мин.) Для крема взбейте миксером жирную сметану с сахаром до густого состояния. Готовый бисквит остудите, разрежьте на 2-3 коржа, пропитайте их соком из банки. Промажьте сметанным кремом. Так же промажьте бока и верх тортика. Украсьте по своему желанию, я украшала пластинками киви и кусочками ананаса.

Приятного аппетита!

http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/tort-s-ananasami/

Оксана Грошкова 5671
11:42, 1 марта




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 796; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.