![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Свиной карбонат…из куриного филе
Поздравляю всех женщин с наступающим весенним праздником! Для праздничного стола предлагаю интересный и необычный рецепт приготовления свиного карбоната… из куриного филе. Действительно, приготовленное таким методом куриное филе напоминает по вкусу свиной карбонат. Кусочки при жарке разбухают и получаются мягкими и сочными. Приготовьте это несложное блюдо и удивите им своих гостей! Ингредиенты:
Филе промыть и нарезать на небольшие кусочки. Посолить и добавить соду. Всё перемешать. Выжать с лимона сок, хорошо сбрызнуть кусочки мяса и посыпать крахмалом. Опять хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Мягкий и сочный карбонат из куриного филе готов! Приятного аппетита! http://laskovaya-mama.ru/karbonat-iz-kurinogo-file/
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 452; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |