КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Блинчики, фаршированные сыром и зеленым луком
Попробуйте приготовить блинчики, фаршированные сыром и зеленым луком. Мой сын такой сластена, но если предложить ему на выбор эти блинчики или сладкие, он отдаст предпочтение именно этому рецепту. Рецепт приготовления блинов фаршированных сыром и луком Ингредиенты:
Приготовление: Для начала приготовим начинку. Для этого мелко порежем зеленый лук, сыр потрем на мелкой терке, всё перемешаем. Для теста яйца нужно взбить с сахаром, добавить молоко, соль, растительное масло и муку. Я блинчики делаю на электрической блиннице. Один раз смазываю её маслом. Выпекаю блинчики с одной стороны. Переворачиваю и сразу выкладываю 1 ложку начинки. Накрываю начинку одной половинкой блинчика и слегка прижимаю лопаткой. Блинчики фаршированные сыром и зеленым луком готовы! Приятного аппетита! Вот еще рецепты блинов, которые мы делали, выбирайте: блины на кипятке, апельсиновые блинчики с творожной начинкой, блины на кефире "Ажурные".
Аппетитный картофель "ШАТО". Попробуйте!
1. Моем и чистим картофель. 2. Аккуратно, острым ножом вырезаем из картофелины форму «бочонка». Так картошка смотрится намного симпатичнее и лучше прожаривается. 3. Далее бланшируем. В кипящую воду опускаем картофелины и варим примерно 5-7 минут 4. Вытаскиваем картофель и даём ему стечь. 5. Далее разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем 2 ст. л. оливкового масла, растапливаем в нём сливочное. 6. Выкладываем картошку и на среднем огне обжариваем со всех сторон до уверенного золотистого цвета. Солим и перчим после того, как вынули готовый картофель из сковороды. http://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/post315433139/ svetlyachoKK 1668
Суббота, 01 Марта 2014 г. 23:14 + в цитатник
+32 лучший svetlyachoKK 1668 На дворе Великий Пост. Если не добавлять в этом рецепте сливочное масло, а увеличить количество оливкового до 5 ст. л., то получим постное блюдо, а для полноценного ужина останется только салат приготовить, например, из капусты быстрого посола "ПО-ВЬЕТНАМСКИ" http://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/post315433139/ ответить 10:06, 3 марта Сочная куриная грудка Всем доброго вечерочка!!! Пошаговое фото не делала, так как не предполагала сей рецепт выкладывать на всеобщее обозрение, но когда попробовала конечный результат, то решила поделиться с вами))))Итак, берем куриную грудку, режем соломкой и маринуем в смеси крахмала и соевого соуса около 20 минут. в это време также режем соломкой болгарский сладкий перец, кабачок, помидор. Еще у нас в наличии упаковка стручковой фасоли, она разморозится, пока мы все овощи режем.Теперь приступаем к приготовлению, на растительном масле обжариваем куриную грудку около 10-15 мин., выкладываем ее на терелку, в этой же сковороде, добавив масло обжариваем имбирь и чеснок очень быстро, около 1 мин., далее добавляем порезанные овощи и фасоль, добавляем соль, сахар по вкусу, я еще добавила смесь перцев и обжариваем еще около 10-15 минут, далее добавляем к овощам пережареную куриную грудку, все перемешиваем, когда грудка станет горячей, выключаем огонь и подаем к столу.Приятного всем аппетита!!!!Извините за качество фото, рука дрогнула, так хотелось поскорее эту вкусноту съесть)))))) Bianka Bianka 5137
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 729; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |