Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Блинчики, фаршированные сыром и зеленым луком




Попробуйте приготовить блинчики, фаршированные сыром и зеленым луком. Мой сын такой сластена, но если предложить ему на выбор эти блинчики или сладкие, он отдаст предпочтение именно этому рецепту.

Рецепт приготовления блинов фаршированных сыром и луком

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 литр
  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 0,5 ст.л. (можно не класть)
  • Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки
  • Мука – 2 ст.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Зеленый лук
  • Сыр

Приготовление:

Для начала приготовим начинку. Для этого мелко порежем зеленый лук, сыр потрем на мелкой терке, всё перемешаем.

Для теста яйца нужно взбить с сахаром, добавить молоко, соль, растительное масло и муку.

Я блинчики делаю на электрической блиннице. Один раз смазываю её маслом.

Выпекаю блинчики с одной стороны.

Переворачиваю и сразу выкладываю 1 ложку начинки.

Накрываю начинку одной половинкой блинчика и слегка прижимаю лопаткой.

Блинчики фаршированные сыром и зеленым луком готовы!

Приятного аппетита!

Вот еще рецепты блинов, которые мы делали, выбирайте:

блины на кипятке,

апельсиновые блинчики с творожной начинкой,

блины на кефире "Ажурные".


Read more: http://laskovaya-mama.ru/blinchiki-farshirovannyie-syirom-i-zelenyim-lukom/#ixzz2v0qswgug

Аппетитный картофель "ШАТО". Попробуйте!

 


Ингредиенты:
6-8 средних размеров картофелин,
30 г. сливочного масла,
2 ст. л. оливкового масла,
соль,
белый перец.


Приготовление:

1. Моем и чистим картофель.

2. Аккуратно, острым ножом вырезаем из картофелины форму «бочонка». Так картошка смотрится намного симпатичнее и лучше прожаривается.

3. Далее бланшируем. В кипящую воду опускаем картофелины и варим примерно 5-7 минут

4. Вытаскиваем картофель и даём ему стечь.

5. Далее разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем 2 ст. л. оливкового масла, растапливаем в нём сливочное.

6. Выкладываем картошку и на среднем огне обжариваем со всех сторон до уверенного золотистого цвета. Солим и перчим после того, как вынули готовый картофель из сковороды.

http://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/post315433139/

svetlyachoKK 1668
09:54, 3 марта

Картофель ШАТО  

Суббота, 01 Марта 2014 г. 23:14 + в цитатник


Ингредиенты:
6-8 средних размеров картофелин,
сливочное масло,
2 ст. л. оливкового масла,
соль,
белый перец.


Приготовление:
1. Чистим и моем картофель.
2. Аккуратно, острым ножом вырезаем из картофелины форму «бочонка». Так картошка смотрится намного симпатичнее и из-за маленького размера лучше прожаривается.
3. Вот такие аккуратные бочонки должны получиться из нашей картошки.
4. Далее бланшируем. В кипящую воду опускаем картофелины и варим примерно 5-7 минут
5. Вытаскиваем картофель и даём ему стечь.
6. Далее разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем 2 ст. л. оливкового масла, растапливаем в нём сливочное.
7. Выкладываем картошку и на среднем огне обжариваем со всех сторон до уверенного золотистого цвета. Солим и перчим после того, как вынули готовый картофель из сковороды.


 

Рубрики: кулинария/овощи DOMALINA - интернет-магазин простых, красивых, удобных вещей для стильного и практичного интерьера. Все товары сертифицированы, отличные цены, доставка по всей России в идеальном состоянии. Узнайте о новых тенденциях в мире декора на сайте магазина и воплотите свои фантазии с помощью DOMALINA. Приятных покупок!

+32 лучший

svetlyachoKK 1668

На дворе Великий Пост. Если не добавлять в этом рецепте сливочное масло, а увеличить количество оливкового до 5 ст. л., то получим постное блюдо, а для полноценного ужина останется только салат приготовить, например, из капусты быстрого посола "ПО-ВЬЕТНАМСКИ" http://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/post315433139/

ответить 10:06, 3 марта

Сочная куриная грудка

Всем доброго вечерочка!!!

Пошаговое фото не делала, так как не предполагала сей рецепт выкладывать на всеобщее обозрение, но когда попробовала конечный результат, то решила поделиться с вами))))Итак, берем куриную грудку, режем соломкой и маринуем в смеси крахмала и соевого соуса около 20 минут. в это време также режем соломкой болгарский сладкий перец, кабачок, помидор. Еще у нас в наличии упаковка стручковой фасоли, она разморозится, пока мы все овощи режем.Теперь приступаем к приготовлению, на растительном масле обжариваем куриную грудку около 10-15 мин., выкладываем ее на терелку, в этой же сковороде, добавив масло обжариваем имбирь и чеснок очень быстро, около 1 мин., далее добавляем порезанные овощи и фасоль, добавляем соль, сахар по вкусу, я еще добавила смесь перцев и обжариваем еще около 10-15 минут, далее добавляем к овощам пережареную куриную грудку, все перемешиваем, когда грудка станет горячей, выключаем огонь и подаем к столу.Приятного всем аппетита!!!!Извините за качество фото, рука дрогнула, так хотелось поскорее эту вкусноту съесть))))))

Bianka Bianka 5137
22:18, 3 марта




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 657; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.