Кружочки ананасов выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин. Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы посыпать, по желанию, корицей или сбрызнуть коньяком и обмотать полосками теста через отверстие, как показано на фото. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке. Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить обмотанные тестом ананасы.
Смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать в духовке около 30 минут при температуре 200 гр. C. Готовое остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление