Продукты для приготовления мучных кондитерских изделий
Рецепты 1-30. Масляные кремы
Рецепты 31-34. Белковые кремы
Рецепты 35-47. Заварные кремы
Рецепты 48-67. Сливочные кремы
Рецепты 68-73. Сметанные, сливочно-сметанные и другие кремы
Варка сиропов Рецепты 74-83 — сиропы для промочки Рецепты 84-109 — помады Рецепт 110 — сироп для глазировки Рецепты 111-115 — желе и глазури
Компоты. Соки. Фруктовые пюре. Повидло. Мармелад. Джемы. Варенья. Цукаты Рецепты 116-193 — заготовки из разных плодов
Рецепт 194. Соус для начинки Рецепты 195-200 — из мясных продуктов Рецепты 201-203 — из рыбы, раков или омаров Рецепты 204-208 — из круп Рецепты 209-217 — из овощей, грибов, саго Рецепты 218-220 — из молочных продуктов Рецепты 221-222 — из фруктов Рецепты 223-226 — начинки разные
Рецепты 227-236. Украшения из крема, рисовальных масс, желе, шоколада, марципана, карамели Посыпки для тортов, штрейзель
Из плотной бумаги (ватмана) или тонкого картона склеить конус. Смазав его клеем, покрыть тонким слоем ваты. Затем аккуратно обернуть несколькими слоями смазанной клеем не слишком тонкой фольги - чем тоньше фольга, тем больше сделать ее слоев (до 3-4-х). Оставить для полного высыхания клея (конус можно изготовить заранее). Перед подачей на стол укрепить на "ёлочке" с помощью шпажек (или зубочисток) листья салатной зелени, затем различные продукты. Сразу подать закусочную "ёлочку" на стол.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление