Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Холодец




Икра кабачковая

 

Ингредиенты: š 1кг кабачков š 2 шт. моркови š 1-2 шт. лука š 2шт. помидор (необязательно) š 3шт. маленьких зелененьких болгарских перчика (не обязательно) š чеснок долек 5-6 š томатная паста 75-150 гр. š соль š перец š сухой укроп š 50-80 гр. подсолнечного масла.


Приготовление:


Все овощи (кроме чеснока) почистить и порезать мелко.

Налить в мультиварку немного масла, положить все овощи, посолить, поперчить, добавить укроп и готовить в режиме выпечка 40 минут. Помешивать, как минимум 2 раза.

Затем поставить на режим тушения на 1 час 20 минут. За 10 минут до окончания программы добавить чеснок и томатную пасту.

Все тушеные овощи перекладываем в блендер, перемалываем, охлаждаем.

 

 

Ингредиенты:   š Свиные ножки – 2 шт. š Говядина без кости – 700 гр. š Лук – 1 шт. š Морковь – 1 шт. š соль, перец š лавровый лист š чеснок по желанию  

 

Приготовление:

 

Свиные ножки почистить. Говядину порезать на крупные куски. Положить в мультиварку мясо, лук и морковь целиком. Налить воды, чтоб над мясом было около 4 см. или даже больше. Поставить режим «Тушение» на 6 часов. За 1 час до окончания тушения добавить соль, перец горошком, перед самым окончанием – лавровый лист и чеснок при желании.

Достать мясо, мелко порезать и разложить по заранее приготовленным мисочкам, залить процеженным бульоном. Поставить в холодильник и через час-два холодец готов.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 350; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.