Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Горшочки из шампиньонов




Горшочки из шампиньонов

Приготовление

Пан-баклажан

Ингредиенты:   š 1 баклажан š 2 крупных помидора š 1 луковица š 1 долька чеснока š 100 г тёртого сыра š 2-3 ст.л. оливкового масла š Соль по вкусу š Сухой тимьян или розмарин, свежая зелень по желанию    

Баклажан порезать на ломтики приблизительно 1 см.

Нарезать мелко лук, чеснок, помидоры дольками или ломтиками, натереть сыр.

В мультиварку налить оливковое масло. Далее выложить слоями овощи в кастрюльку:

лук (не очень плотно)

баклажаны (посолить), посыпать чеснок и тёртый сыр

помидоры (посолить), посыпать тимьян или розмарин (по желанию)

Затем слои повторить, начиная с лука. Включить мультиварку на режим «Выпечка» - 40 мин.

После сигнала открыть крышку и оставить остывать закуску до тёплого состояния.

Можно посыпать свежей зеленью. Подавать в холодном виде.

 

Ингредиенты: š 500 г свежих шампиньонов š 100 г тёртого сыра š 250 г сметаны š 1 ч. л. муки š 1 зубчик чеснока š зелень š соль š сливочное масло š панировочные сухари  

 

Шампиньоны вымыть, шляпки аккуратно отделить от ножек. Ножки порубить острым ножом.

Смешать ножки, сыр, измельчённую зелень. Выдавить чеснок. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать. Этой массой начинить шляпки. На дно мультиварки выложить кусочки сливочного масла.

Затем положить шампиньоны начинкой вверх. Посыпать панировочными сухарями, чтобы закрепить массу.

Сметану смешать с мукой и полить грибы-горшочки. Поставить режим «Выпечка» на 40 мин.

После сигнала мультиварку выключить и оставить на 20 - 30 мин, чтобы соус загустел. Затем можно выложить на блюдо, посыпать зеленью и подавать.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 370; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.