КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Мясо с грибами тушенное в сметане
Приготовление Куриные окорочка с ананасами Приготовление Для приготовления чахохбили курицу промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить с маслом (масло можно не добавлять – сока из куры достаточно). Положить туда нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, воду (или бульон), соль, перец. Поставить на 1-1,5 часа в режиме «Тушение».
Мясо посолить, поперчить по вкусу. В майонез добавить подавленный или мелко порезанный чеснок. Обмакнуть кусочки мяса в майонезе. Выложить в кастрюльку. Поставить на режим «Выпечка» на 40 мин. По истечении 20 мин перевернуть и далее готовить с открытой крышкой, т.к. много сока. Зеленый лук мелко порезать. Ананасы порезать кусочками (сок слить). Через 40 мин готовки добавить лук и ананасы и поставить на режим «Выпечка» еще на 20 мин. Готовить с открытой крышкой, изредка помешивая.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 308; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |