Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление




Борщ

Приготовление

Кубанский борщ

 

Ингредиенты: š 350 г. телятины š три маленькие картофелины š три средние свёклы š нашинкованная капуста (с горсть) š лавровый лист š соль š помидор большой š две столовые ложки томатной пасты š 1 морковь š 1 головка лука  

Свеклу натереть на терке, промыть в воде пока вода не станет бледно-розовая. Обжарить морковь и лук. Затем добавить кусочки помидора, куски телятины. Когда свекла готова к варке, кастрюлю выключить, добавить свеклу, картофель, капусту, лавровый лист. Долить воды и поставить на режим «Тушение» на 1,5 часа. После того, как закончится режим «Тушение», прокипятить борщ 5-7 минут на режиме «Выпечка» и добавить томатную пасту.

 

 

Ингредиенты: š мясо š капуста š свёкла, порезанная брусочками š лук, морковь, обжаренные на растительном масле š картофель š 2-3 дольки чеснока š помидоры š немного сахара š специи и соль по вкусу š бульон, должен покрыть всё содержимое  

Положить в мультиварку слоями все ингредиенты.

Поставить в режим «Тушение» на 2 часа.

Для получения красивого цвета борща, приготовить настой: часть свеклы натереть на тёрке, залить стаканом горячего бульона, добавить сок 0,5 лимона и на сильном огне довести до кипения. После окончания режима тушения, добавить процеженный бульон в суп.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 344; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.