Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Плов со свининой




Мясо тушёное с баклажанами

Приготовление

Говядину нарезать на небольшие кусочки. Включить мультиварку на режим «Выпечка». Обжарить мясо минут 20, затем добавить лук и морковь, обжарить еще 10 минут, добавить нарезанные помидоры (том. пасту) и обжарить до сигнала. Посолить и поперчить по вкусу.

Мультиварку выключить. Нарезать маринованные огурчики соломкой и добавить к мясу.

Включить режим «Тушение» 1,5 часа.

Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью.

 


Ингредиенты: š 800гр свинины (постная лопатка) š 500 гр. помидор в собственном соку š 1 крупная луковица š 3 средних баклажана š соль, острая приправа к мясу š травы (сухой базилик, сухой лист грецкого ореха)  

Приготовление:

 

Мясо порезать на куски, (как на гуляш), обжарить на сильном огне (для скорости на сковородке), выложить в кастрюлю мультиварки. Добавить помидоры в собственном соку и поставить на режим «Тушение» на полтора часа. Потом добавить в мультиварку порезанный лук, нарезанные крупными кусками баклажаны (кубики 2 см), соль, специи и включить сначала «Выпечку» (чтобы закипело), а потом перевести в режим «Тушение» на 1 час. Если мало соуса, то можно добавить немного воды или бульона.

 

Ингредиенты: š Свинина - 500 г š Рис – 2 мультстакан š Морковь – 2 шт. š Лук – 2 шт. š Чеснок – 3 зубчика š Помидор – 2 шт. š Приправа для плова – 2 ч. л. š Соль – 1 ч. л. š Вода – 4 мультстакана š Аджика – 3 ст. л. š Укроп свежий š Растительное масло  



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 330; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.