Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Картофель печёный по-шведски




Картофель печёный по-шведски

Приготовление

Картофель в молоке

Овощные блюда

 

 

Ингредиенты: š 1 кг картофеля š 250 мл молока š 40 г сливочного масла š 1 долька чеснока š зелень, соль, перец по вкусу    

 

Очищенный картофель крупно порезать. Чеснок - мелко. Масло порезать на кусочки и разделить на две части. В кастрюльку мультиварки положить чеснок и половину кусочков масла.

Затем выложить картофель, посолить, поперчить. Залить молоком и положить остальные кусочки масла. Поставить режим «Плов». После сигнала можно раскладывать по тарелкам, посыпав зеленью.

 

 

Ингредиенты: š Картофель - 10-15 шт. š Масло сливочное - 50 г š Сыр тёртый - 50 г š Майонез š Приправа для картофеля или соль, перец  

 

Картофель очистить. Каждый клубень разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой. Форму от мультиварки смазать изнутри сливочным маслом и поместить в нее картофель. Посыпать сверху приправой для картофеля. Смазать майонезом.

На каждую картофелину положить кусочек масла. Сверху посыпать тёртым сыром.

Крышку закрыть. Поставить режим «Выпечка» - 40 мин.

После сигнала, открыть крышку и перевернуть картофель зажаренной стороной вверх. Включить режим «Выпечка» ещё на 20 мин. Можно сразу поставить режим «Выпечка» на 60 мин. А через 40 мин перевернуть картофель и готовить далее.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 331; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.