Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Цветная капуста в омлете




Цветная капуста в омлете

Приготовление

Баклажаны по-украински

 

Ингредиенты: š 1-2 баклажана š 2 помидора š 1 луковица š 1 сладкий перец š 1 ст. л. сметаны š 1 ст. л. томатной пасты š 2 зубчика чеснока š 1 ч. л. соли š вода š перец молотый š растительное масло š рубленые укроп и петрушка  

 

Баклажаны и помидоры нарезать полукруглыми ломтиками, перец соломкой, лук полукольцами.

Мультиварку включить на режим «Выпечка». Налить растительное масло. Нагревать его 5 мин. Затем положить лук. Немного обжарить.

Далее положить баклажаны. Потушить. Добавить перец, а затем помидоры. Всё тушить минут 10, а потом мультиварку выключить.

Смешать в мерном стакане сметану и томатную пасту. Залить водой до отметки 250 мл. Положить соль. Размешать. Вылить в мультиварку на овощи. Посыпать молотым перцем. Поставить режим «Плов».

После сигнала добавить чеснок, пропущенный через пресс. Дать настояться 5 минут.

После этого можно подавать, посыпав зеленью.

 

 

Ингредиенты: š цветная капуста 0.5 кг š яйцо 3 шт. š молоко 200 мл š соль, перец    

 

Капусту приварить 7 минут на режиме «Варка на пару», воду слить, разобрать на соцветия, если они крупные, смешать яйца, молоко, соль, перец и залить полученной смесью капусту и на режим «Выпечка» на 15 минут.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 346; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.