КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сладкий перчик под маринадом
Варим раков
Итак:
Девочки,хочу поделиться с вами рецептом закуски из сладкого болгарского перца,которая получилась - ну очень вкусная! Я даже сама не ожидала. И делается очень просто.
Разогреть духовку до 250С. Перец положить на решётку,на средний уровень и печь его до тех пор, пока не лопнет или не начнёт отделяться верхняя блестящая кожица. Потом стручки вынуть,дать им немного остыть и снять с них кожицу. Разрезать их пополам, вынуть зерна и перегородки и нарезать половинки полосками.
Маринад: выдавить чеснок, смешать его с солью,молотым перцем,орегано,уксусом и оливковым маслом. Полоски перца положить в стеклянную банку,налить в банку маринад, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол банку из холодильника вынуть,чтобы закусочка не была очень холодной. Я 12 часов не вытерпела,попробовала раньше. С черненьким хлебушком, такая вкуснятина!!! Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с красной рыбой. И другие варианты начинок
И еще несколько вариантов начинок для рулета из лаваша. Натертый твердый сыр, измельченный чеснок и зелень, мелко нарезанные крабовые палочки и майонез. Мелко нарубленные яйца, натертый сыр, нарезанные оливки, майонез. Рыбные консервы (размять предварительно вилкой без жидкости), нарезанная зелень. Любая копченая рыба, например, скумбрия, освободить от костей и мелко нарезать. Добавить 1/2 банки мелко нарезанных оливок, 150 г любого мягкого сыра, типа "Янтарь" и 1 желток вареного яйца. Все смешать и намазать смесью лаваш. По 1/2 стручка красного и желтого болгарского перца, помидор мясистый, небольшой пучок зеленого лука, 100 г сыра "Фета". Перец и помидор нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать зеленый лук, сыр размять. Все смешать поперчить. Жаренные шампиньоны с луком. Творог, измельченная зелень, мелко рубленые грецкие орехи. 3 лаваша армянских, 200 г плавленного сыра, 300 г соленой красной рыбы, 200 г икорного масла. Маслины, лимон для украшения. Можно приготовить сладкие рулеты. Для начинки подойдут орехи, мед, ягоды, фрукты, сухофрукты, сгущенка (лучше вареная), взбитые сливки.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 504; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |