КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Буряк по-корейски
400 гр. свеклы 1. Очистить свеклу, натереть на тёрке для корейской моркови.
Выложить в миску, посолить, добавить уксус и перемешать. Оставить на 5 мин.
2. Лук измельчить, перец чили мелко порезать. Чеснок выдавить через пресс.
3. В свеклу положить чеснок, лук, чили и кориандр. 4. Раскалить растительное масло на сковороде, довести до кипения и залить свеклу. Перемешать и дать настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Вареное сало «Вкуснее не бывает» Так сало назвала впервые попробовав моя мама, с тех пор название так и прижилось. Похожий рецепт есть на сайте, но все же мой с небольшими изменения и дополнениями. Может кому - то и он приглянется Этот рецепт подойдет для любителей сала, где побольше сальца, а не мяса. Приготовленное белое сало таким способом получается нежное, пикантное, но не "мажется", очень напоминает варено - копченую грудинку. И так, я беру мясо на глазок(~1 кг) режу его на кусочки (см 10). Складываю в кастрюлю, заливаю водой (~1л), 5 ст. л. соли (с верхом), 1 горсть луковой шелухи, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 2 гвоздики, 2 лавровых листа, 6 зубцов чеснока (не очищая раздавит ножом). Довожу до кипения, уменьшаю огонь и томлю на медленном огне 40-50 мин. Выключаю и оставляю до полного остывания. Это где - то 8 ч (я делаю вечером и оставляю до утра). Ну а теперь можно сделать сало по своему усмотрению с разными вкусами. На этот раз я посыпала каждый кусочек приправами для сала. Еще натираю чесноком , еще посыпаю перчиком черным и натираю чесночком (это по деревенски) , еще посыпаю красным перчиком (это по венгерски) и еще оставляю в чистом виде (это уже грудинка) Приятного аппетита всем!
Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/
Начнем: "Суджук" Специи:
Специи: И так. Берем мясо. Добавляем специи и вино. Все тщательно перемешиваем.Расстилаем наш фарш в широкую форму. Высота фарша в форме не должна быть более 15см. Закрываем пленкой и в холодильник на 24часа созревать. Через 24 часа вытаскиваем фарш из холодильника, опять перемешиваем Кишки у нас продаются в мясных магазинах уже очищенные и готовые к набиванию. Как почистить и приготовить кишки можно посмотреть у Людочки вот в этой темеhttp://forum.say7.info/topic13853.html Теперь начинаем плотно набивать кишки фаршем, прокалывая нашу колбасу тонкой иголкой в местах где собрался воздух. Прямых солнечных лучей не должно быть. Через 3-4 дня /зависит от погоды/ начинаем раскатывать /прессовать/ нашу колбасу скалкой. В начале не нажимайте сильно, чтобы наша колбаса не порвалась. Проделываем эту процедуру каждый день пока колбаса не высохнет, а значит не станет твердой. Высыхает приблизительно за 2 недели. Теперь можно резать и наслаждаться!!!!! Угощайтесь мои дорогие, а лучше попробуйте сами приготовить
Дельные советы: PS Для тех, кто не может найти кишки посмотрите здесь в сообщении Леночки chippo От Лены sly.ka совет про кишки:
Салооо....ну очень вкусное сало
Все очень просто и легко в приготовлении,испортить просто невозможно. Берем свежее не соленое сало или подчеревок-сало с мясной прослойкой,режем его на куски(вместе с кожей),ложим в кастрюлю и заливаем холодной водой так,чтобы вода покрыла куски сала.Ставим кастрюлю с салом на огонь,доводим до кипения и добавляем столовый 5% уксус:
******************************************************* Рецепт от goi Оли-очень вкусное мясо легкое в приготовлении и супер скоростное в поедании "Кислое мяско"! Goi Оля в рецепте написала:
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 789; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |