Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Фаршированные помидоры




Маринованный виноград

Дорогие мои!
Хочу поделиться с вами рецептом оригинальной закуски.


Это маринованный виноград. Рецепт очень простой!

500г винограда

маринад:
2/3 стакана уксуса (у меня был яблочный)
1/3 стакана белого сухого вина
1 стакан сахара (если виноград сладкий,то сахара можно взять меньше)
1/4 ч.л. соли
специи - лавровый лист, душистый горошек, смесь прованские травы, сухой базилик, гвоздика

Маринад вскипятить. Виноградные ягоды залить теплым маринадом. Мариновать лучше в плоской посуде, например, в стеклянной кастрюльке, т.к. маринада получается немного. Оставить мариноваться 10-12 часов, можно и дольше (у меня мариновался 2 суток в холодильнике)

Очень хорош виноград к мясу, сыру. Можно использовать в салатах, для канапе.

Приятного аппетита!

 

 



10-12 средних помидор
2 шт.Mozarella(Сыр)
1 баночка резанных грибов
1 м.луковица
майонез,соль,перец
для украшения листья салата(Lollo Rosso) и укроп.


внутренность помидор выковырить


Mozarella порезать мелко кубиками


грибы мелко порезать


лук мелко нарезать


Mozarella,грибы,лук, 2 средних ложки майонеза,соль и перец по вкусу добавить и всё перемешать.


затем наполнить этой начинкой помидоры


на блюдо выложить листья салата


наши наполненые помидорки выложить на листья салата,посыпать мелко на рубленным укропом.
приятного аппетита

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 382; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.