КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Курочка в луковой шелухе
Закуски и бутерброды
Kурица в луковой шелухе подается на стол холодной, в качестве закуски. Для приготовления нам понадобится: 1. Курица (утка, гусь) Я готовила курицу в чугунной гусятнице, по-этому количество продуктов буду указывать свое. Кладем курочку в целлофановый пакет и в холодильник часа на 2-3. P.S. Чем больше шелухи, тем темнее окрас мяса. Такую курочку очень удобно брать с собой в поезд, она долго не портится.
***ОТЗЫВЫ: А меня долго ждать не надо Я уже тут как тут... У меня на хорошие рецепты чутье Ежели чего понравилось, то готовлю сразу... И отсутствие шОлухи меня не останавливает... У меня вот целая сетка лука куплена... Обтрепала штук 8-10 луковиц и вперед
Закуска «Аромат осени» Люблю я осень торжественную,яркую, красно-золотую эта закуска навеяла мне приятные воспоминания скоро осень и в магазинах уже появляются вкусные баклажаны и перцы,а вместе они составляют изумительный дуэт
Перец запекаем в духовке до мягкости,кладем в пакет (после этого его будет легко очистить). Когда перец полностью остынет,очищаем его от семян и кожицы,нарезаем полосочками. Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (я на терке Бернер),обжариваем на сковороде с двух сторон,немного солим. Кладем на бумажное полотенце,чтобы впиталось лишнее масло. Затем на пленку выкладываем баклажаны внахлест
сверху выкладываем перец
солим. затем аккуратно выкладываем сливочный сыр и посыпаем зеленью
с помощью пленки сворачиваем рулет
отправляем в холодильник. Желательно на ночь или 6-8 часов. Я столько не выдержала Приятного аппетита!!! Отзывы: рулетики очень красивые, и сочетание продуктов очень вкусное. Для любителей мясного можно добавить любое мяско. Спасибо за рецептик!!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 2080; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |