Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Размораживаем и раскатываем наше тесто. Хорошенько смазываем его взбитыми желтками с небольшим количеством молока




Тмин, сушеная зелень

Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр.

Слоеные спиральки с сыром

Порция - одно яйцо, щепотка соли, 2-3 зубчика чеснока, немного лимонного сока

Соус али-оли.

Готовлю я его так:

(у меня на одно яйцо 1 чайная ложка сока), взбить до однородности.

Затем, не поднимая блендера, влить грамм 150 подсолнечного масла и взбивать,короткими толчками. Когда соус начинает густеть, подливать масла, пока не получите нужную консистенцию (чем больше масла – тем гуще соус). Вот такой получается али-оли:

Всем здравствуйте!

Ах, сколько есть рецептов из слоеного теста: круасаны, пирожки и пироги, слойки и т.д. И все с разнообразными начинками. Гуляй фантазия! Хочу предложить вам еще один простой и вкусный рецепт из слоеного теста. Спиральки.

Итак, нам понадобится:

Сыр (у меня Гауда)

Яичный желток 2-3 шт. +молоко

Начнем:

Посыпаем сыром и тмином

Не забываем про зелень

 

 

Складываем тесто пополам

И нарезаем на полоски. Размер ваших спиралек регулируйте сами.

Закручиваем

Выкладываем на смазанный маслом противень и смазываем сами спиральки смесью желтков и молока

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут. На последние 5 минут я включила гриль




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 389; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.