Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Группы макаронных изделий




По форме: трубчатые, нитеобразные, ленточные, фигурные.

По назначению: обыкновенные или для специального питания.

По рецептуре: обычные, улучшенные.

 

 

Яичница-колотуха: 2 яйца, 10г сливочного масла, мука, соль, зелень, лук.

Драчена с яблоками: 2 яйца. 25г молока, 10г сметаны, 6г муки, яблоко, растительное масло.

Сырники: творог, мука, сахар, масло, сметана, яйцо, соль.

1. Творог пропустить через мясорубку.

2. Добавить сахар, яйца, соль, ванилин и перемешать.

3. Полученную массу скатать виде жгута и разрезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.

4. Панировать каждый кусочек в муке.

5. Положить на сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Пряности: базилик, кориандр, корица, майоран, мята, перец красный острый, петрушка,тмин, укроп.

Специи: гвоздика, имбирь, кардамон, перец душистый, перец черный.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 314; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.