КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Украшение салатов. Идеи
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом Ингредиенты: - Грудка куриная (индейки) - 900гр. - Гречневая крупа - 120 гр. (сухой) - Лук репчатый - 2 шт. (маленькие) - Чеснок - 3шт. (зубчика) - Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус. - Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт. - Сметана 10%- 120 гр. - Яйцо - 1 шт. - Сливки - 20% - 50 мл. - Соль, перец - по вкусу - Масло растительное - для смазывания формы. Приготовление: Итак....отделяем грудку от костей, очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук, чеснок, моем зелень. Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем. Прокручиваем филе, лук, чеснок, зелень. Фарш смешиваем с гречневой крупой, яйцом...добавляем соль и перец. Перемешиваем и в холодильник минут на 15-20. Тем временем сыр режем кубиками, это будет начинка для тефтелей, половину пачки оставляем для соуса. Формируем тефтельки и в серединку прячем кусочек сыра, выкладываем их в смазанную форму. Займёмся соусом...смешиваем сметану, сливки, оставшийся сыр, соль, зелень. Заливаем тефтели Ставим в духовку при t 200 примерно на 35 минут.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 478; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |