Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Кол сло с кольраби




Салат из зелёной фасоли

 

 

Так как общественность волнуется о поедании зелёной фасоли в сыром виде, открываю тайну: оная фасоль вполне съедобна и даже вкусна в сыром виде если она свежая. Как и фиолетовый лук, кстати - он у меня тоже рыночный и очень вкусный.

 

пол кило зелёной фасоли

1 стакан мелких помидоров ("виноград")

1 фиолетовая луковица

1/2 стакана черных маслин (по желанию)

1 лимон

маленький пучок петрушки (примерно 1 стакан в нарезанном виде)

1 ч.л. молотого черного перца (или смеси черный-белый-красный-зелёный)

1/2 ч.л. соли

1 с.л. яблочного уксуса

1 с.л. оливкового масла

 

1. С фасоли срезать оба кончика, можно порезать на несколько частей, но я предпочитаю длинную.

2. Петрушку порубить очень мелко.

3. Лук разрезать пополам и нарезать очень тонко.

4. Помидоры разрезать пополам.

5. Выложить фасоль и лук в большую миску, полить маслом и уксусом, посолить, поперчить, перемешать.

6. В миску с лимона стереть цедру, потом выжать сок из лимона, еще раз перемешать.

7. Добавить в миску петрушку, помидоры, маслины, слегка перемешать. Подавать можно сразу или через пару часов. Если делаете блюдо заранее, добавляйте помидоры перед подачей.

 

 

1 морковь

1 фиолетовая кольраби

половинка красной капусты (молодой качан)

3 редиски

2 с.л. укропа, мелко порезанного

2 с.л. водорослей дулсе (хлопья)

1 с.л. оливкового масла

сок половинки лимона

 

 

Кол сло это обычно капустный салат с майонезной заправкой. Я свой обычный сыроедный колсло упростила еще больше, просто заправила маслом. Кольраби и моковка очищены от кожуры. Все просто-напросто пропущено через насадку с теркой в комбаине, т.е. натерто на крупной терке. Салат смешан с водорослями и укропом, заправлен маслом и лимонным соком. При желании можно добавить немного соли.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 350; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.