Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Салат с яблочным майонезом




Салат с черноглазой фасолью

 

 

На рынке мне продали фунт свежей черноглазой фасоли, продавцы сказали, что чистили её по пути на рынок. Она была белая и светлозелёная, очень вкусная. Салат простой:

 

2 стакана черноглазой фасоли (свежей или размоченной)

1 стакан помидоров, мелко порезанных

2 стебля черешкового сельдерея, мелко порезанных

1 острый перчик, очень мелко порезанный или потертый (без семян)

2 с.л. лимонного сока

2 ч.л. оливкового масла

соль, перец на вкус

 

 

1 большой огурец, почищенный

1 средняя морковка

6 редисок

1 большое кисло-сладкое яблоко (Гала)

1 с.л. мака

 

2 с.л. оливкового масла

2 с.л. яблочного уксуса

1 с.л. свежего имбиря

2 с.л. белого мисо

несколько столовых ложек воды

 

 

Огурец порезать на кубики, редиску на тонкие полукружочки, морковку потереть. Яблоко разрезать пополам и половину порезать на мелкие кубики. Всё выложить в большую миску, посыпать маком. Оставшуюся половину яблока разрезать на несколько кусков и положить в блендер с имбирем, маслом, уксусом, пастой мисо, и добавить воды чтобы лучше смешивалось. Всё смешать в густую массу - это яблочный майонез, он будет не совсем однородным из-за относительной жесткости имбиря. Заправить майонезом салат, подавать сразу. Если белого мисо нет, то добавьте соли или соевого соуса.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 407; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.