Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Паста альфредо




Соус Маринара

2 больших клубники

1 ч.л. острого перца, мелко нарезанного

1 небольшой красный сладкий перец

5-6 небольших помидоров, предпочтительно более сухих, как рома (сливка)

пучок базилика

1/2 стакана сушеных помидоров

2 с.л. душицы (орегано), мелко нарезанной

2 зуба чеснока

сок половинки лимона (или лайма)

2 с.л. оливкового масла

1/2 ч.л. соли (можно больше)

 

Кабачки в нарезанном виде - заливаются соусом, перемешиваются, и готово

Сверху вместо сыра пармаджан можно посыпать кедровыми орешками или конопляными семечками

 

 

Альфредо - один из вкуснейших итальянских соусов для макаронных изделий. Он также один из самых жирных и калорийных - с яичным желтком, сливками, и сыром. Неплохую версию дает Мэт Амсден в своей книге RAWvolution. Я, как всегда с его рецептами, уменьшила количество соли, добавила порезанные маслины и свежий ореган (который теперь высажен в огород в надежде на целое лето свежего орегана).

 

1/2 стакана воды кокоса или просто воды

1 зуб чеснока

1/4 стакана лимонного сока

1/4 ч.л. соли

3/4 стакан кедровых орешков или кешью или любая комбинация

1/2 ч.л. молотого мускатного ореха

3-4 молодых кабачка или цуккини

 

Все ингредиенты кроме кабачков положить в блендер и смолоть в эмульсию.

Кабачки я настрогала на такой терке. Середину кабачка так не настрогать, там семена, поэтому получается только с наружной частью. Кстати, чистить их не надо если кожа еще тонкая.

Получаются вот такие спагетти - очень нежные.

Залила соусом, аккуратно перемешала, очень быстро спагетти обмякли. Я посыпала ореганом и маслинами.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 374; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.