Это на 4 порции, но обычно я делаю двойную. Все размешать и выложить на противень или в форму (чтоб было с высокими бортиками), смачивая руки водой.
50 гр. слоеного бекона
0.5 литра молока
Сверху бекон слоями. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 250 градусов, чтоб зарумянился бекон. Потом залить молоком, чтоб покрывало почти всего «зайца» и убавить до 180 градусов. Держать еще 40-60 минут.
Жидкость слить и сделать соус, загустив мукой и, если есть, добавьте пару ложек сладкого сливового сиропа. «Заяц» нарезается порциями, подается к картошке с соусом.
2 lbs of potatoes (red russet, fingerling, or other)
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление