КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Кролик по-деревенски
Кабанчик в винограде Утка со сливами Барашек с фенхелем Блюда из мяса Форель в уксусе Ошпарить форель, отделить филе от костей. Уложить филе в сковородку со сливочным маслом, диким фенхелем и сбрызнуть отличным винным уксусом. Добавить соль, по желанию перец, затем оставить томиться на медленном огне. Подавать с отварным поджаренным картофелем. Если филе форели получится слишком сухим, добавить несколько капель свежего молока. Конец страницы 99 ¯ Начало страницы 100 ¯ Бедро барашка обильно посыпать солью и уложить на противень, смазанный маслом и посыпанный диким фенхелем. Полить барашка лимонным соком и посыпать свежемолотым перцем. Готовить в духовке при средней температуре, поливая время от времени водкой и соком от приготовления. Подавать барашка с картофелем, запеченным с фенхелем (диким) и, если удастся достать, с салатом из репы. Использовать умеренно оливковое масло, если готовится барашек с выпаса, поскольку у него достаточно жирное мясо.
Нарезать утку и уложить ее в глубокую сковороду с небольшим количеством оливкового масла (у нее жирное мясо) и острым перчиком. Дать выделиться соку, добавить свежие сливы или чернослив, сок апельсина или грейпфрута. Посолить и готовить на медленном огне. Если сока останется слишком мало, добавить горячей воды или куриного бульона. Прежде чем снять утку с огня, полить ее водкой, увеличить огонь и затем подавать на стол с гарниром из слив и ломтиков апельсина. Конец страницы 100 ¯ Начало страницы 101 ¯ Нарезать мясо кабанчика и замочить его в смеси свежего молока, уксуса и пряностей по вкусу. Спустя 2-3 часа достать мясо, обсушить его и поджарить в оливковом масле вместе с пряностями. Затем добавить листья цикорного салата и гроздь очень спелого винограда. Затем посолить и полить жидкостью, в которой замачивалось мясо. В конце приготовления последний штрих — сбрызнуть мясо джином. Сервировать это блюдо можно следующим образом: вынуть мякиш у домашней булки и выложить листьями салата, нафаршировать булку мясом, придать ей изначальную форму и перед подачей поставить на несколько минут в очень горячую духовку. Успех обеспечен.
На несколько часов или даже на ночь вымочить кролика в молоке с ароматическими травами. Достать мясо и поджарить его вместе с травами. Затем посолить и добавить маслины без косточек, несколько гвоздичек и заспиртованную вишню или вишню в сиропе. Оставить все кипеть на медленном огне, поливая время от времени молоком, в котором замачивалось мясо. Перед подачей сбрызнуть кролика вишневой граппой. Прекрасно подается с поджаренными ломтями поленты.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 412; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |